Menu für 18. Februar bis 24. Februar

Schweinestreifen in Porree-Paprika-Soße

mit Basmatireis

Schweinestreifen in Porree-Paprika-Soße mit Basmatireis
Zutaten

Basmatireis, Zwiebel, Knoblauchzehe, rote Paprika, Porree, Schnittlauch, Basilikum, Schweinelachs, Paprikapulver edelsüß, Crème fraîche

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Laktose

Mehr

Putenbrustfilet mit Brokkolinigemüse

und Süßkartoffel-Karotten-Püree

Putenbrustfilet mit Brokkolinigemüse und Süßkartoffel-Karotten-Püree
Rezept herunterladen
Zutaten

Süßkartoffeln, Karotten, Schmand, Brokkolini (Bimi), Knoblauchzehe, rote Chili, Putenbrustfilet

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Laktose

Mehr

Tacos mit Sojageschnetzeltem

und fruchtiger Tomaten-Salsa

Tacos mit Sojageschnetzeltem und fruchtiger Tomaten-Salsa
Rezept herunterladen
Zutaten

Soja-Schnetzel, rote Zwiebel, Knoblauchzehe, Koriander, Limette, Fleischtomate, Mais-Tortillas, Salatherz, Tomatenstücke, Gewürzmischung "Burrito", Zucker

Zubereitungszeit 35 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Soja, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Grünes Porreerisotto mit knackigen Haselnüssen

und frischen Erbsen

Grünes Porreerisotto mit knackigen Haselnüssen und frischen Erbsen
Rezept herunterladen
Zutaten

Porree, Zwiebel, Knoblauchzehe, Risotto-Reis, Erbsen, Italienischer Hartkäse, Haselnüsse, Petersilie

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 3

Allergene

Schalenfrüchte

Mehr

Lauwarmer Soba-Nudelsalat mit Thunfisch

Staudensellerie und Kirschtomaten

Lauwarmer Soba-Nudelsalat mit Thunfisch Staudensellerie und Kirschtomaten
Rezept herunterladen
Zutaten

Selleriestangen, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauchzehe, Thunfisch, in Öl, Sojasoße, Sobanudeln, Sesam, Wildkräuter

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Sellerie, Fisch, Gluten, Soja, Sesam

Mehr

Exotisch: „Chimichurri“-Couscous-Salat

mit Kumin, Chiliflocken und gerösteten Mandelblättchen

Exotisch: „Chimichurri“-Couscous-Salat mit Kumin, Chiliflocken und gerösteten Mandelblättchen
Rezept herunterladen
Zutaten

gelbe Paprika, Gurke, Tomaten, Couscous, gemahlener Kumin, Zitrone, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Minze, Knoblauchzehe, Chiliflocken, Mandelblättchen, Zucker

Zubereitungszeit 20 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Gluten, Schalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Gebratene Käsespätzle all‘italiana

mit Mozzarella und Pinienkernen

Gebratene Käsespätzle all‘italiana mit Mozzarella und Pinienkernen
Rezept herunterladen
Zutaten

Knoblauchzehe, Basilikum, Mozzarella, Kirschtomaten bunt, Pinienkerne, Eierspätzle

Zubereitungszeit 25 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Laktose, Gluten

Mehr

Schwarze Bohnen-Bällchen

mit Tortiglioni und Tomatensoße

Schwarze Bohnen-Bällchen mit Tortiglioni und Tomatensoße
Rezept herunterladen
Zutaten

Knoblauchzehe, Italienischer Hartkäse, schwarze Bohnen, Fenchelsaat, Semmelbrösel, Tortiglioni, rote Zwiebel, Eiertomaten, Basilikum, Gewürzmischung „Italian Rub“

Zubereitungszeit 40 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 3

Allergene

Gluten, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr