Menü für 22. April bis 28. April

Saftige Rindersteaks mit Kräuterkruste

Karottenpüree und Kohlrabi-Salat

Saftige Rindersteaks mit Kräuterkruste Karottenpüree und Kohlrabi-Salat
Rezept herunterladen
Zutaten

Basilikum, Rosmarin, Schnittlauch, Knoblauchzehe, Senf, körnig, Semmelbrösel, Karotten, Kartoffeln, Kohlrabi, Rinderhüftsteak, Zucker

Zubereitungszeit 35 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Senf, Gluten, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Provenzalische Hähnchenfilets

auf buntem Pfannengemüse

Provenzalische Hähnchenfilets auf buntem Pfannengemüse
Rezept herunterladen
Zutaten

rote Zwiebel, Zucchini, Paprika, rot, Drillinge, Basilikum, Thymian, Rosmarin, Hähnchenbrustfilet, Gewürzmischung „Kräuter der Provence“, Tomatenpolpa, Rotweinessig, Zucker

Zubereitungszeit 40 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Mediterraner Spargelsalat

mit knusprigen Brotstückchen

Mediterraner Spargelsalat mit knusprigen Brotstückchen
Rezept herunterladen
Zutaten

Weißer Spargel, Rucola, Knoblauchzehe, Kirschtomaten bunt, Basilikum, Ciabatta, Zucker

Zubereitungszeit 25 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Gluten

Mehr

Couscous-Salat

mit gebackenem Gemüse aus dem Ofen

Couscous-Salat mit gebackenem Gemüse aus dem Ofen
Rezept herunterladen
Zutaten

Aubergine, Paprika, rot, Couscous, Mozzarella, Zitrone, rote Chili, Minze, Basilikum, Mandeln, Kirschtomaten, Rucola, Zucker

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Gluten, Laktose, Schalenfrüchte

Mehr

Räucherlachs mit Gurkensalat

und Dill-Senf-Dip

Räucherlachs mit Gurkensalat und Dill-Senf-Dip
Rezept herunterladen
Zutaten

Steinofenbaguette, Schnittlauch, Dill, Gurke, Radieschen, Senf, Räucherlachs, Zucker

Zubereitungszeit 15 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Gluten, Sesam, Soja, Senf, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Spinat-Quisotto mit Portobello-Pilzen

im Backofen überbacken

Spinat-Quisotto mit Portobello-Pilzen im Backofen überbacken
Rezept herunterladen
Zutaten

Quinoa, Baby-Spinat, Petersilie, Schnittlauch, Portobello-Pilze, Cheddar, gerieben, Schmand

Zubereitungszeit 25 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Laktose

Mehr

Knackige Gemüsepfanne

auf fluffigem Kokosreis

Knackige Gemüsepfanne auf fluffigem Kokosreis
Rezept herunterladen
Zutaten

Ingwer, rote Zwiebel, Knoblauchzehe, Fenchelknolle, Zucchini, gelbe Paprika, Basmatireis, Kokosmilch, Cashewkerne, Koriander, Sojasoße

Zubereitungszeit 35 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Schalenfrüchte, Gluten, Soja

Mehr

Tortellini „en brodo“

mit Brokkolini und Kresse

Tortellini „en brodo“ mit Brokkolini und Kresse
Rezept herunterladen
Zutaten

Zwiebel, Knoblauchzehe, Brokkolini (Bimi), Tortellini, Italienischer Hartkäse, Grüne Kresse

Zubereitungszeit 20 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Gluten

Mehr

Freshes Frühstück

Dreierlei Smoothies: Rote-Bete-Apfel, ACE und Mango-Kokos-Oat

Freshes Frühstück Dreierlei Smoothies: Rote-Bete-Apfel, ACE und Mango-Kokos-Oat
Rezept herunterladen
Zutaten

Ingwer, Karotten, rote Beete, Apfel, Minze, Orange, Kiwi, Mango, Haferflocken, Kokosmilch

Zubereitungszeit 15 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Gluten, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr