Menu für 25. März bis 31. März

Geschmortes Rindfleisch

mit Basmatireis und Champignons-Chips

Geschmortes Rindfleisch mit Basmatireis und Champignons-Chips
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Zutaten

braune Champignons, Basmatireis, Frühlingszwiebeln, Paprika, rot, Thymian, passierte Tomaten

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

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Knusprige Hähnchenfilets

mit frischer Tagliatelle und Kürbiskern-Pesto

Knusprige Hähnchenfilets mit frischer Tagliatelle und Kürbiskern-Pesto
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Zutaten

Basilikum, frischer Oregano, Knoblauchzehe, Panko-Mehl, Selleriestangen, Kürbiskerne, Hähncheninnenfilets, Frische Tagliatelle

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Gluten, Sellerie, Ei

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Knackiger Burger

mit Avocado-Haferflocken-Bratling, grünem Salat und Orangendressing

Knackiger Burger mit Avocado-Haferflocken-Bratling, grünem Salat und Orangendressing
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Zutaten

Avocado, Knoblauchzehe, Haferflocken, Gewürzmischung "Guacamole", Orange, Ketchup, Mayonnaise, Salatherz, Tomaten, Cheddar, gerieben, Vollkorn-Burgerbrötchen

Zubereitungszeit 35 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 3

Allergene

Gluten, Laktose, kann Spuren von Allergenen enthalten

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Knusprige Kartoffel-Zucchini Quiche

mit Feta Rand und buntem Salat

Knusprige Kartoffel-Zucchini Quiche mit Feta Rand und buntem Salat
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Zutaten

Quiche-Teig, Zucchini, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Feta, Petersilie, Paprikapulver edelsüß, Knoblauch, Zitrone, Creme fraiche, Salatherz, Tomaten, Zucker

Zubereitungszeit 35 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Ei, Gluten, Laktose

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Hackfleischspieße mit Rosmarin

dazu tomatige Graupen mit Erbsen

Hackfleischspieße mit Rosmarin dazu tomatige Graupen mit Erbsen
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Zutaten

Knoblauchzehe, Rosmarin Zweig, Rinderhackfleisch, Gewürzmischung "Italian Allrounder", Perlgraupen, Eiertomaten, Frühlingszwiebeln, Maggikraut, Petersilie, Schmand

Zubereitungszeit 20 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Gluten, Laktose, kann Spuren von Allergenen enthalten

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Orientalischer „One Pot“-Reis

mit Cranberries, Mandeln und Karotten-Granatapfelsalat

Orientalischer „One Pot“-Reis mit Cranberries, Mandeln und Karotten-Granatapfelsalat
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Zutaten

Basmatireis, Massaman Curry Paste, Cranberrys, Mandelstifte, Granatapfel, Karotten, Gelbe Karotte, Petersilie, Limette, Natur-Joghurt, Zucker

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Laktose, kann Spuren von Allergenen enthalten

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Buntes Hirse-Taboulé

mit Sellerie-Apfel-Salat und körnigem Frischkäse

Buntes Hirse-Taboulé mit Sellerie-Apfel-Salat und körnigem Frischkäse
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Zutaten

Karotten, Hirse, Berberitzen, Rote Frühlingszwiebeln, Selleriestangen, Gelbe Kirschtomaten, Limette, Apfel, Wildkräuter, Körniger Frischkäse, Zucker

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Sellerie, Laktose, kann Spuren von Allergenen enthalten

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Mediterraner Kartoffel-Salat

mit Auberginen, Oliven und Senf-Dressing

Mediterraner Kartoffel-Salat mit Auberginen, Oliven und Senf-Dressing
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Zutaten

Aubergine, Zitrone, Knoblauchzehe, Drillinge, Prinzessbohnen, Paprika Antipasti, Petersilie, Mozzarella, Dijon Senf, Geschwärzte Oliven, Rucola, Zucker

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Laktose, Senf, kann Spuren von Allergenen enthalten

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Power-Dattel-Bällchen

und fruchtig-cremiger Mango-Lassi

Power-Dattel-Bällchen und fruchtig-cremiger Mango-Lassi
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Zutaten

getrocknete Datteln, "Power-Bällchen"-Mischung, Zimt, gemahlen, Mango, Sahne-Joghurt, Kardamomkapseln, Sesam, Sonnenblumenkerne

Zubereitungszeit 20 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Schalenfrüchte, Erdnüsse, Gluten, Laktose, Sesam, kann Spuren von Allergenen enthalten

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