Menü für 29. April bis 5. Mai

Schweinefilets mit Bacon-Salbei-Topping,

Kartoffelwedges und Weintraubensoße

Schweinefilets mit Bacon-Salbei-Topping, Kartoffelwedges und Weintraubensoße
Rezept herunterladen
Zutaten

Kartoffeln, Zwiebel, Salbei, Dunkle Weintrauben, Bacon, Knoblauchzehe, Schweinefilet, Baby-Spinat, Zucker

Zubereitungszeit 45 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 3

Mehr

Mediterrane Putenroulade

mit Ofengemüse und Petersiliendip

Mediterrane Putenroulade mit Ofengemüse und Petersiliendip
Rezept herunterladen
Zutaten

Basmatireis, Zucchini, rote Spitzenpaprika, braune Champignons, Basilikum, Petersilie, getrocknete Tomaten, Putenbrust, Paprikapulver edelsüß, Schmand

Zubereitungszeit 40 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 3

Allergene

Laktose

Mehr

Gefüllte Tortillas

mit Tomatensalsa, schwarzen Bohnen und Baby-Spinat

Gefüllte Tortillas mit Tomatensalsa, schwarzen Bohnen und Baby-Spinat
Rezept herunterladen
Zutaten

Knoblauchzehe, Zwiebel, schwarze Bohnen, Koriander, Limette, Tomaten, Baby-Spinat, Gewürzmischung „Mexican Allrounder“, Sauerrahm, Tortilla-Wraps

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Laktose, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Spanische Tapas

mit Pimientos de Padrón, Tomatensalsa und Patatas Bravas

Spanische Tapas mit Pimientos de Padrón, Tomatensalsa und Patatas Bravas
Rezept herunterladen
Zutaten

Kartoffeln, Aubergine, Steinofenbaguette, Himbeertomate, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Petersilie, Knoblauchzehe, Joghurt, Pimientos de Pardon, Chiliflocken, mild, Zucker

Zubereitungszeit 40 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Gluten, Sesam, Soja, Laktose, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Käsespätzlepfanne mit Bacon,

Wirsing und Schnittlauch

Käsespätzlepfanne mit Bacon, Wirsing und Schnittlauch
Rezept herunterladen
Zutaten

Wirsing, Zwiebel, Bacon, Sahne, Spätzle, Schnittlauch, Bergkäse

Zubereitungszeit 25 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Laktose, Ei, Gluten

Mehr

Tofu-Kartoffel-Stir-Fry

mit Brokkoli und Sojasprossen

Tofu-Kartoffel-Stir-Fry mit Brokkoli und Sojasprossen
Rezept herunterladen
Zutaten

Kartoffeln, Brokkoli, Tofu, Sojasoße, Sesam, rote Spitzenpaprika, Frühlingszwiebeln, Champignons, Massaman Curry Paste, Sojasprossen

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Soja, Gluten, Sesam

Mehr

Gebackener Camembert

auf geröstetem Bulgur-Wildkräuter-Salat

Gebackener Camembert auf geröstetem Bulgur-Wildkräuter-Salat
Rezept herunterladen
Zutaten

Bulgur, Gurke, Zitrone, Camembert, Basilikum, Wildkräuter, Preiselbeeren

Zubereitungszeit 25 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Gluten, Laktose

Mehr

Mediterrane Spargelpasta

mit Oliven und Feta

Mediterrane Spargelpasta mit Oliven und Feta
Rezept herunterladen
Zutaten

Spaghetti, rote Zwiebel, Knoblauchzehe, Geschwärzte Oliven, Kirschtomaten, grüner Spargel, Feta, Zitrone

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Gluten, Laktose, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Apfel-Hafer-Crumble

dazu ein frischer Mango-Spinat-Smoothie

Apfel-Hafer-Crumble dazu ein frischer Mango-Spinat-Smoothie
Rezept herunterladen
Zutaten

Apfel, Zimt, gemahlen, Rosinen, Haferflocken, Weizenmehl, Ingwer, Limette, Mango, Baby-Spinat, Joghurt, Zucker

Zubereitungszeit 35 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Gluten, Laktose, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr