Menü für 21. Oktober bis 27. Oktober

Topinambur kann man roh oder gegart essen. Da er keine Stärke, sondern Inulin enthält, ist er sehr kalorienarm und für Diabetiker gut verträglich. In diesem Gericht sticht er mit seinem wunderbar nussigen Geschmack heraus und bringt Abwechslung auf Deinen Tisch. Lass Dir dieses protein- und ballaststoffreiche Gericht schmecken!


Zubereitungszeit
35 min


Schwierigkeitsstufe
Stufe 2


Aromatische Oliven und fruchtige Tomaten treffen heute auf leckeren Zuckerrübensirup. Der süßliche Alleskönner harmoniert wunderbar mit den mediterranen Leckerbissen und rundet die Kombination aus zarter Hähnchenbrust und würzigen Kartoffeln perfekt ab. Wir sind verliebt in diese bunte und leckere Komposition und schwärmen noch immer davon! Lass Dir dieses proteinreiche und ballaststoffreiche Gericht schmecken.


Zubereitungszeit
30 min


Schwierigkeitsstufe
Stufe 1


Tu Dir was Gutes! Unser Soul Food hilft Dir, schnell und einfach zubereitet, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Und was gibt es Besseres, als etwas mit Käse zu überbacken? Klar – mit Mozzarella! Gepaart mit italienischen Gewürzen, Tomaten und feinen Kartoffel-Nocken ist der Feierabend gerettet.


Zubereitungszeit
30 min


Schwierigkeitsstufe
Stufe 1


In der türkischen Küche werden vor der eigentlichen Hauptspeise sog. Mezze, kleine Appetithäppchen, gereicht. Mücver, leckere Zucchini-Puffer, gehören dazu. Zusammen mit einer fruchtig-süßen Cranberrysoße und Bulgursalat wird daraus ein unvergesslich leckeres Essen. Guten Appetit bei diesem ballaststoffreichen Gericht!


Zubereitungszeit
25 min


Schwierigkeitsstufe
Stufe 1


Wir haben den amerikanischen Klassiker, Mac and Cheese, heute ganz neu für Dich interpretiert. Makkaroni und Käsesoße treffen auf knackigen Blumenkohl und würzigen Pancetta – diese leckere Kombination lässt uns sofort das Wasser im Mund zusammenlaufen! Und weil das Auge natürlich mit isst, setzen grüne Frühlingszwiebeln den farbigen Akzent. Guten Appetit bei diesem protein- und ballaststoffreichen Gericht.


Zubereitungszeit
45 min


Schwierigkeitsstufe
Stufe 2


Patatas Bravas zählen in Spanien zu den beliebtesten Late-Night-Snacks überhaupt! Die „mutigen” Kartoffeln in Kombination mit der würzigen Aioli-Soße schmecken einfach himmlisch! Als Besonderheit mischen wir unter die klassische Kartoffel cremigen Hirtenkäse. So verleihen wir dem spanischen Klassiker eine besondere Note.


Zubereitungszeit
35 min


Schwierigkeitsstufe
Stufe 2


Mit jedem Bissen ein neuer Geschmack. Dieses leckere Gericht ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern sorgt durch bunte Kombinationen für geschmackliche Vielfalt! Grüner Babyspinat trifft auf rote Zwiebeln, herzhafte Linsen treffen auf frische Minze. Gebratener Halloumi rundet diese Komposition perfekt ab – guten Appetit!


Zubereitungszeit
35 min


Schwierigkeitsstufe
Stufe 2


Unsere aromatische Pastinaken-Maronen-Suppe schenkt Dir heute wohlige Wärme von innen. Wenn Du die Augen schließt, einen Löffel von unserer Suppe kostest und die milden Nussaromen schmeckst, dann weißt Du: Die Welt ist in Ordnung. Lass Dir dieses ballaststoffreiche Geschmackserlebnis schmecken!


Zubereitungszeit
30 min


Schwierigkeitsstufe
Stufe 1