Menü für 1. April bis 7. April

Du möchtest diese leckeren Gerichte auf keinen Fall verpassen? Kein Problem, Du kannst Deine immer noch bestellen!

Würzig mariniertes Schweinefilet

mit viel Gemüse und Jasminreis

Würzig mariniertes Schweinefilet mit viel Gemüse und Jasminreis
Zutaten

Ingwer, rote Chili, Knoblauchzehe, Schweinefilet, Jasminreis, Karotten, Brokkolini (Bimi), Sojasoße, Zucker

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Gluten, Soja

Mehr

Griechischer Salat

mit Putenbruststreifen

Griechischer Salat mit Putenbruststreifen
Zutaten

rote Zwiebel, frischer Oregano, Putenbrust, Knoblauchzehe, Eiertomaten, Gurke, Dinkel-Pita-Taschen, Minze, Petersilie, Zitrone, Hirtenkäse, Zucker

Zubereitungszeit 25 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Gluten, Laktose

Mehr

Gnocchi mit cremiger Ricotta-Tomatensoße

mit Rucola

Gnocchi mit cremiger Ricotta-Tomatensoße mit Rucola
Zutaten

Basilikum, Knoblauchzehe, Pistazien, Zitrone, Tomatenstücke, Gewürzmischung "Italian Allrounder", Frische Gnocchi, Rucola, Ricotta, Zucker

Zubereitungszeit 20 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Schalenfrüchte, Laktose, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Kartoffelpuffer mit Portobello-Pilzpfanne

dazu Quark mit frischen Kräutern

Kartoffelpuffer mit Portobello-Pilzpfanne dazu Quark mit frischen Kräutern
Zutaten

Kartoffeln, Schalotte, Rote Frühlingszwiebeln, Portobello-Pilze, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Quark, Gewürzmischung "Kartoffelpuffer"

Zubereitungszeit 40 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Laktose, Gluten, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Herzhafte Würstchen-Orecchiette-Pfanne

mit Rucola und Parmesan

Herzhafte Würstchen-Orecchiette-Pfanne mit Rucola und Parmesan
Zutaten

Orecchiette, Knoblauchzehe, Kirschtomaten, Zitrone, bio, Nürnberger Würstchen, Rucola, Parmesan D.O.P., Gewürzmischung "Italia", Sahne

Zubereitungszeit 25 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Laktose, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Rata-Rata-Ratatouille-Burger

mit viel Gemüse, Feta und Basilikum

Rata-Rata-Ratatouille-Burger mit viel Gemüse, Feta und Basilikum
Zutaten

rote Zwiebel, gelbe Paprika, Aubergine, Zucchini, Knoblauchzehe, Kirschtomaten, Gewürzmischung „Ratatouille“, Basilikum, Ciabatta-Brötchen, Feta

Zubereitungszeit 35 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Gluten, Laktose, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Orientalische Kichererbsen-Suppe

mit Sellerie, Rosinen und knusprigem Fladenbrot

Orientalische Kichererbsen-Suppe mit Sellerie, Rosinen und knusprigem Fladenbrot
Zutaten

Selleriestangen, Karotten, Petersilie, Marokko-Tajine-Pulver, passierte Tomaten, Mini-Fladenbrot, Kichererbsen, Rosinen, Mandelstifte

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Sellerie, Gluten, Sesam, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Würziges Bärlauch-Spinat-Risotto

mit Mozzarella

Würziges Bärlauch-Spinat-Risotto mit Mozzarella
Zutaten

Zwiebel, Knoblauchzehe, rote Chili, Risotto-Reis, Mozzarella "Bocconcino", Italienischer Hartkäse, Bärlauch, Baby-Spinat, Balsamico-Creme

Zubereitungszeit 35 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Laktose, Gluten

Mehr

Kaiserschmarrn mit Pflaumen & Heidelbeeren

dazu selbstgemachte Vanillesoße

Kaiserschmarrn mit Pflaumen & Heidelbeeren dazu selbstgemachte Vanillesoße
Zutaten

Pflaumen, Puderzucker, Heidelbeeren, Speisestärke, Vanille, Mandelblättchen, Eier

Zubereitungszeit 35 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Laktose, Gluten, Schalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr