Menü für 6. Mai bis 12. Mai

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Rinder-Tajine

mit getrockneten Aprikosen, Mandeln und Couscous

Rinder-Tajine mit getrockneten Aprikosen, Mandeln und Couscous
Zutaten

rote Zwiebel, Knoblauchzehe, Tomaten, Couscous, getrocknete Aprikosen, Frühlingszwiebeln, Mandeln

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Gluten, Schalenfrüchte

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Hähnchenbrust in Oliven-Tomaten-Soße

mit Brokkoli und Kartoffelecken

Hähnchenbrust in Oliven-Tomaten-Soße mit Brokkoli und Kartoffelecken
Zutaten

Schalotte, Hähnchenbrust, Tomatenstücke, Drillinge, Geschwärzte Oliven, Rosmarin, TABASCO® Sauce, Brokkoli, Knoblauch

Zubereitungszeit 25 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

kann Spuren von Allergenen enthalten

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Würziges Kokos-Curry

mit frischem Spargel und fluffigem Basmatireis

Würziges Kokos-Curry mit frischem Spargel und fluffigem Basmatireis
Zutaten

Basmatireis, Weißer Spargel, Eiertomaten, Buschbohnen, Karotten, braune Champignons, Frühlingszwiebeln, Limette, gelbe Curry Paste, Kokosmilch

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

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Würziger Erdnusseintopf

mit knackigem Gemüse und Fladenbrot

Würziger Erdnusseintopf mit knackigem Gemüse und Fladenbrot
Zutaten

Zwiebel, rote Chili, Knoblauchzehe, Karotten, Tomaten, Buschbohnen, Erdnussbutter, Erdnüsse, Mini-Fladenbrot

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Erdnüsse, Gluten, Sesam

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Rindfleisch-Karotten-Burger

mit knusprigen Zucchini-Hartkäse-Sticks

Rindfleisch-Karotten-Burger mit knusprigen Zucchini-Hartkäse-Sticks
Zutaten

Zucchini, Italienischer Hartkäse, Semmelbrösel, Karotten, Rinderhackfleisch, Eiertomaten, Vollkorn-Brioche-Brötchen, Mayonnaise, Ketchup, Salatherz

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Gluten, Laktose, Sesam, Soja, kann Spuren von Allergenen enthalten

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Vegetarische Paella

mit würzigem Safran, Kalamata-Oliven und Champignons

Vegetarische Paella mit würzigem Safran, Kalamata-Oliven und Champignons
Zutaten

Zwiebel, Knoblauchzehe, Risotto-Reis, Paprikapulver, scharf, Safranfäden, braune Champignons, Petersilie, Zitrone, Erbsen, schwarze Oliven, mit Stein, Eiertomaten

Zubereitungszeit 40 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

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Tabbouleh mit würzigem Halloumi

dazu Minz-Joghurt

Tabbouleh mit würzigem Halloumi dazu Minz-Joghurt
Zutaten

Bulgur, Minze, Petersilie, Natur-Joghurt, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Zitrone, Halloumi, Gewürzmischung "Harissa"

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Gluten, Laktose, kann Spuren von Allergenen enthalten

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Bete-Schalotten-Tarte-Tatin

mit Feta und Rucola

Bete-Schalotten-Tarte-Tatin mit Feta und Rucola
Zutaten

Gelbe Beete, Schalotte, Thymian, Pinienkerne, Balsamico-Essig, brauner Zucker, Blätterteig, Senf, körnig, Feta, Rucola, Balsamico-Creme, rote Beete

Zubereitungszeit 35 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 3

Allergene

Schwefel, Gluten, Senf, Laktose

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Power-Dattel-Bällchen

und fruchtig-cremiger Mango-Lassi

Power-Dattel-Bällchen und fruchtig-cremiger Mango-Lassi
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Zutaten

getrocknete Datteln, "Power-Bällchen"-Mischung, Zimt, gemahlen, Mango, Sahne-Joghurt, Kardamomkapseln, Sesam, Sonnenblumenkerne

Zubereitungszeit 20 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Schalenfrüchte, Erdnüsse, Gluten, Laktose, Sesam, kann Spuren von Allergenen enthalten

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