Menü für 26. August bis 01. September

Appetit bekommen? Sehr gut! Du kannst die Kochbox mit diesem Menü noch bestellen!

Auf den Wochenmärkten in Fernost erlebst Du mit den würzigen, gegrillten Spießen, die es an jeder Ecke und allen Variationen gibt, echte Aromenvielfalt. Zeit also, diese proteinreichen Leckerbissen selbst zuzubereiten. Durch die Marinade aus Sojasoße, Gewürzen und Stärke wird Dein Rindfleisch besonders zart und lecker. Der frische Reissalat dazu lässt gute Laune aufkommen und überrascht Dich durch einen leichten Chilikick.


Zubereitungszeit
30 min


Schwierigkeitsstufe
Stufe 1


Begleite uns in die Küche Nordafrikas und lass Dich von würzigen, vielfältigen Aromen, leichten Schärfenoten und kühlenden Joghurtdips begeistern. Wir haben Dir die beste Kombination aus Ballaststoffen und proteinreichem Hähnchen gesichert. Und das Beste? Du bereitest alles im Handumdrehen auf nur einem Backblech im Ofen zu und hast so mehr Zeit zum Genießen und Dich-weg-träumen. Viel Spaß beim Kochen und Urlauben!


Zubereitungszeit
30 min


Schwierigkeitsstufe
Stufe 1


Heute haben wir das perfekte Gericht, wenn Du schon immer mal Deine Lieben in das Kochen mit HelloFresh einbinden wolltest. Auflauf schmeckt, ist leicht und schnell gemacht und bringt alle an einen Tisch. Teile das Gemüse schnippeln auf, lass die Tortellini beim Kochen überwachen und den Käse zum Beispiel von Deiner Jüngsten verteilen. Du bringst alle zusammen und lässt jeden die Käsefäden bewundern, die beim Aufteilen des Gratins gezogen werden!


Zubereitungszeit
25 min


Schwierigkeitsstufe
Stufe 1


Wir essen grün! Mit dieser originellen Suppe, die voller Vitamine und Ballaststoffe steckt, wertest Du Deine Gemüsebilanz für den Tag, in einem Schwung, kräftig auf. Wir hatten eine Menge Spaß in unserer Suppenküche mit Brokkoli, Erbsen, grüner Chili und dem Trendgemüse Brokkolini zu kombinieren und hoffen, Du bist genauso begeistert vom gesunden und leckeren Resultat wie wir!


Zubereitungszeit
30 min


Schwierigkeitsstufe
Stufe 1


Strudelgerichte haben eine lange Tradition und gehen schon auf das Habsburger Reich zurück, aus dem sie zunächst in die österreichische und dann auch in die deutsche Küche übernommen wurden. Unser herzhaftes Strudelrezept verbindet gekonnt eine goldbraun gebackene, knusprige Hülle mit cremiger Frischkäse-Schinkenfüllung und einem frisch-fruchtigen Salat, der außerdem durch die lila Karotte auch noch optisch ein echter Hingucker ist. Guten Appetit!


Zubereitungszeit
30 min


Schwierigkeitsstufe
Stufe 1


Verschiedene Aromen miteinander zu kombinieren und immer wieder neue Geschmacksvielfalt zu entdecken ist unsere Leidenschaft! Lass Dich von unserer neuesten Errungenschaft begeistern, einem sommerlichen Salat mit Avocado und Hirtenkäse, beides in Blaumohn gewälzt. Die salzige Note des Käses harmoniert perfekt mit der Süße der karamellisierten Pfirsichspalten. Die nötige Frische bringt das Dressing aus Orange und Zitrone.


Zubereitungszeit
25 min


Schwierigkeitsstufe
Stufe 1


Die besten Urlaubsgeschichten drehen sich oft um die leckeren Gerichte und Rezeptideen, die aus dem Urlaub mit nach Hause gebracht werden. So auch die von unserem Koch Deniz, der dieses leckere Rezept für mediterranes Ofengemüse zufällig bei einer richtigen, italienischen Mamma, in einem kleinen Familienbetrieb auf Sizilien aufgestöbert hat. Die Kombination mit Ziegenfrischkäse ist ihm dann selbst geglückt und wird bestimmt auch Dich überzeugen!


Zubereitungszeit
30 min


Schwierigkeitsstufe
Stufe 2


Heute peppst Du Deinen Tofu einmal auf echt asiatische Art und panierst ihn in einer Sojasoßen-Sesamkruste. So wird er besonders würzig und passt perfekt zu den marinierten Brokkoliröschen. In diesem Rezept sind sowieso alle Bestandteile besonders herausgeputzt, denn neben einer genialen Wasabi-Avocadocreme überrascht Dich auch der Basmatireis mit Aromen von Sesam und Frühlingszwiebel. Ein echtes Fest für Deine Geschmackssinne!


Zubereitungszeit
30 min


Schwierigkeitsstufe
Stufe 2