3-Gänge-Valentinstags Menü

3-Gänge-Valentinstags Menü

mit Auberginen-Carpaccio, Steak mit pinkem Stampf & Schokocrème

Meisterstück
Weiterlesen

Das Meisterstück in dieser Woche ist ein einmaliges, ganz besonderes Kocherlebnis für Dich und Deine Lieben. Anstelle eines Gerichts gibt es ein ganzes Festtagsmenü zum Valentinstag! Mit dabei sind folgende Gänge:

  1. Auberginen-Carpaccio mit Büffelmozarella & Cranberrys
  2. Rindersteaks mit Rosa-Pfeffer-Butter & pinkem Kartoffelstampf
  3. Schokoladencrème mit Granatapfelsoße & Krokant Lasst es gemeinsam und ganz besonders gut mit diesem einmaligen Meisterstück schmecken!
Tags:Thermomix
Allergene:MilchWeizen
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
Zutaten
Portionsgröße

250 g

Rinderhüftsteak

4 Stück

Kartoffeln

60 g

Butter

(EnthältMilch)

2 g

Pfefferkörner, rosa

1 Stück

Zitrone

250 g

rote Bete

200 g

Buschbohnen

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Schalotte

1 Zweig

Rosmarin

1 g

Aubergine

10 g

Petersilie

10 g

Schnittlauch

10 g

Parmesan-Flakes

(EnthältMilch)

10 g

Cranberries

10 g

Pinienkerne

(EnthältTraces of Nuts, kann Spuren von Allergenen enthalten)

25 g

Mehl

(EnthältWeizen)

50 g

Puderzucker

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

1 g

Chiliflocken, mild

100 g

Schokolade

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

200 ml

Sahne

(EnthältMilch)

1 Stück

Granatapfel

4 g

Speisestärke

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

25 g

Zuckerrübensirup

Was Du zu Hause haben solltest

12 ml

Balsamico-Essig

ml

(Oliven-)Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangaben
Energie (kJ)5234 kJ
Energie (kcal)1251 kcal
Fett47.0 g
davon gesättigte Fettsäuren26.0 g
Kohlenhydrate91 g
davon Zucker90.0 g
Ballaststoffe9 g
Eiweiß53 g
Salz1.0 g
ZubereitungPDF
Zubereitung
1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.