Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Bio Rinderhüftsteak
1 Stück
Avocado
1 Stück
Salatherz (Romana)
2 Stück
Tomate
150 g
Mais
1 Stück
Knoblauchzehe
75 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Mayonnaise
(Enthält: Senf, Eier.)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
Knoblauchzehe abziehen.
Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und quer in dünne Scheiben schneiden.
In einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig* miteinander vermengen.
Knoblauch hineinpressen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Romanasalat in 2 cm Streifen schneiden.
Tomaten halbieren und die Hälften in je 4 Spalten schneiden.
Mais mithilfe des Deckels abgießen.
Salatstreifen, Tomaten und Mais in die große Schüssel geben, mit dem Dressing mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Rindersteaks in 2 cm Streifen schneiden und in einer großen Schüssel mit der Hälfte [drei Viertel | gesamtem] Paprikagewürz, Salz* und Pfeffer* mischen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Steakstreifen darin rundherum 3 – 4 Min. braten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Salat in Schüsseln verteilen. Avocado und Steakstreifen darauf anrichten, mit Hartkäse toppen und genießen.
Guten Appetit!