American Diner Salat mit Ranch-Dressing
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
American Diner Salat mit Ranch-Dressing

American Diner Salat mit Ranch-Dressing

für 2 Personen | 20 Minuten

Frisch, lecker und sehr gehaltvoll – dieser Salat sorgt für gesunde Glücksmomente!

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Schwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Salatherz (Romana)

150 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

34 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf.)

10 g

Dill/Schnittlauch

½ Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Tomate (Roma)

1 Stück

Paprika (rot, gelb oder orange)

1 Packung

Mais

1 Packung

schwarze Bohnen

1 Stück

Avocado

12 ml

Rotweinessig

(Enthält Schwefeldioxid oder Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)595 kcal
Energie (kJ)2489 kJ
Fett33 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate41 g
davon Zucker21 g
Eiweiß23 g
Salz2 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Sieb

Zubereitung

Kräuter hacken
1

TIPP: Du Kannst das Dressing auch am Vortag in einem Schraubglas vorbereiten. Blätter von Dill abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Knoblauchzehe abziehen und die Hälfte fein hacken. Falls Du gerne Knoblauch isst, kannst Du auch alles benutzen, ansonsten benötigst Du die andere Hälfte nicht mehr.

Für das Dressing
2

In einer großen Schüssel Joghurt, Essig, 1 EL Öl, Mayonnaise, gehackte Kräuter und gehackten Knoblauch miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer* abschmecken

Gemüse schneiden
3

Salatherz halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in dünne Streifen schneiden. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücken schneiden. Mais und schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen und kurz unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Alles zu dem Dressing in die große Schüssel geben.

Für die Avocado
4

Avocado halbieren, kern herauslösen, Fruchtfleich herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Avocadowürfel mit zum Rest in die große Schüssel geben.

Salat marinieren
5

Alles vorsichtig vermengen, sodass der Salat komplett mit dem Dressing mariniert ist.

Anrichten
6

Salat in kleinen Schüsseln oder in einer großen Schüssel anrichten und genießen. Guten Appetit!