topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bagels mit Sesam

Bagels mit Sesam

Inhalt: 4 x 85 g | im Ofen fertig backen | Serviervorschlag

Ringförmiges Weizenkleingebäck

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sesam (6%), Zucker, Hefe, Salz, Gerstenmalz, fermentiertes Weizenmehl, Weizenmalz, Hefe (inaktiviert), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kaliumjodid, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Weizenmalzmehl.

Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: Ceress Foods B.V. | Zuiderplein 4 | 8911 AJ Leeuwarden | Niederlande

Kann Spuren von Milch enthalten.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Allergenen:
Sesamsamen
Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

340 g

Bagels mit Sesam

(Enthält Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1977 kJ
Energie (kcal)473 kcal
Fett7 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate85 g
davon Zucker6 g
Eiweiß17 g
Salz2 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Nach dem Öffnen kühl lagern. Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Verpackung entfernen und Bagels für 4 – 5 Min. backen, bis sie goldbraun sind.