Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rindsbratwurst
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
400 g
Mildes Sauerkraut
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
Zwiebel
20 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
4 g
Hühnerbrühe
1 Stück
Karotte
250 ml
Milch
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen. Rindsbratwürsten darin 3 – 4 Min. unter Wenden anbraten, bis sie durchgegart sind.
Zwiebel grob hacken.
Karotte grob raspeln.
In einem großen Topf mit Deckel 250 ml [375 ml | 500 ml] Milch* erhitzen. Häflte Zwiebel und Hühnerbrühe in den Topf geben und teilweise bedeckt 3 Min. köcheln lassen.
Kartoffelwürfel dazugeben und 2 Min. weiterkochen. Öl aus der Pfanne aus Schritt 1 zu dem Gemüse geben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Stampf verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einem kleinen Topf 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Öl* erhitzen. Restliche Zwiebel und Karotten 2 – 3 Min. glasig anschwitzen. Sauerkraut dazugeben und 1 – 2 Min. durchwärmen.
Rindsbratwürstchen neben dem Stampf und Sauerkraut auf Tellern anrichten.
Mit Senf genießen.
Guten Appetit!