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Blitzschnelle Käsespätzlepfanne

Blitzschnelle Käsespätzlepfanne

mit Bacon, Lauch und Champignons

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:MilchWeizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

200 ml

Béchamelsoße

(EnthältMilch, Weizen, kann Spuren von Allergenen enthalten)

400 g

Eierspätzle

(EnthältWeizen)

50 g

Bacon (Würfel)

100 g

geraspelter Bergjausenkäse

(EnthältMilch)

20 g

Röstzwiebeln

(EnthältWeizen)

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3837 kJ
Energie (kcal)917 kcal
Fett52.32 g
davon gesättigte Fettsäuren24.65 g
Kohlenhydrate71.95 g
davon Zucker9.1 g
Eiweiß36.61 g
Salz4.26 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen.

2

Spätzle zusammen mit dem Bacon darin für 3 Min. knusprig anbraten.

3

Geschnittenes Gemüse zu den Spätzle in die Pfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten.

4

Hitze reduzieren und Spätzle mit der Béchamelsoße ablöschen. Einmal aufkochen lassen.

5

Geriebenen Bergjausenkäse unter die Soße heben und Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Spätzlepfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit Röstzwiebeln toppen.

Guten Appetit!