Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
200 ml
Béchamelsoße
(EnthältMilch, Weizen, kann Spuren von Allergenen enthalten)400 g
Eierspätzle
(EnthältWeizen)50 g
Bacon (Würfel)
100 g
geraspelter Bergjausenkäse
(EnthältMilch)20 g
Röstzwiebeln
300 g
Champignons und Lauch, geschnitten
1 Esslöffel
Olivenöl*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen.
Spätzle zusammen mit dem Bacon darin für 3 Min. knusprig anbraten.
Geschnittenes Gemüse zu den Spätzle in die Pfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten.
Hitze reduzieren und Spätzle mit der Béchamelsoße ablöschen. Einmal aufkochen lassen.
Geriebenen Bergjausenkäse unter die Soße heben und Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spätzlepfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit Röstzwiebeln toppen.
Guten Appetit!