Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
1 Stück
rote Zwiebel
g
Sahnejoghurt, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Blumenkohl
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Paprika multicolor
2 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
1 Stück
Limette, gewachst
10 g
Koriander/Petersilie glatt
2 Stück
Avocado
10 ml
Öl
g
Pfeffer
g
Salz
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Paprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Paprikahälften in dünne Streifen schneiden.
Blumenkohl in mundgerechte Röschen schneiden.
Zwiebel halbieren, abziehen und in Streifen schneiden.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
Blumenkohl, Zwiebel und Knoblauch auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit Gewürzmischung „Hello Fiesta“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 0,25 TL [0,35 TL | 0,5 TL] Salz* und Pfeffer* mischen. Im Ofen 20 – 25 Min. backen, bis der Blumenkohl weich ist.
Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Limette in 6 Spalten schneiden.
Blätter von Petersilie und Koriander zusammen fein hacken.
Avocados halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in einer großen Schüssel mithilfe einer Gabel fein zerdrücken. Mit der Hälfte vom Sahnejoghurt, gehackten Kräutern, Saft von 1 [1,5 | 2] Limettenspalte, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Tortillas die letzten 2 Min. mit in den Ofen geben und erwärmen.
Tortillas mit Avocadocreme bestreichen, mit Ofengemüse und Paprikastreifen belegen und auf Teller verteilen. Restlichen Sahnejoghurt darüber verteilen und mit den restlichen Limettenspalten genießen.
Guten Appetit!