Boulette mit Apfel-Speck-Soße

Boulette mit Apfel-Speck-Soße

und cremigen Kartoffelstampf

Weiterlesen

Mahl Zeit zum Aufzählen! Heute wird es richtig klassisch auf Deinem Teller: Kartoffelstampf, Soße und Bouletten. Klingt gut, oder? Damit etwas Neues dabei ist, verfeinern wir unsere Soße mit Apfelstücken. Beim Essen könnt Ihr überlegen: Wie viele verschiedene Begriffe kennt ihr für Bouletten? Eine kleine Hilfe: In Bayern nennt man sie unter anderem Fleischpflanzerl. Lasst es Euch schmecken!

Tags:leichter GenussNeuentdeckung
Allergene:EiMilch
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
Zutaten
Portionsgröße

1 Stück

Apfel

1 Stück

Zwiebel

50 g

Bacon, gewürfelt

1 Stück

Ei

(EnthältEi)

200 ml

Sahne

(EnthältMilch)

10 g

Petersilie

5 g

Gewürzmischung

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

20 g

Röstzwiebeln

200 g

gemischtes Hackfleisch

600 g

Kartoffeln

Was Du zu Hause haben solltest

ml

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangaben
Energie (kJ)2305 kJ
Energie (kcal)551 kcal
Fett24.0 g
davon gesättigte Fettsäuren9.0 g
Kohlenhydrate48 g
davon Zucker3.0 g
Ballaststoffe4 g
Eiweiß30 g
Salz1.0 g
ZubereitungPDF
Zubereitung
1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.