Burritos mit Hähnchen, Guacamole & Bohnen
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Burritos mit Hähnchen, Guacamole & Bohnen

Burritos mit Hähnchen, Guacamole & Bohnen

dazu grüner Salat in Jogurt-Knoblauch-Dressing

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

4 Stück

Tortilla-Wraps

(Enthält Weizen.)

100 g

Sahnejoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Limette, gewachst

1 Stück

Avocado

75 g

Salatmischung

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Packung

Mais

Packung

Kidneybohnen

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

1 Stück

Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4414 kJ
Energie (kcal)1055 kcal
Fett49 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate93 g
davon Zucker19 g
Eiweiß53 g
Salz4 g

Kochutensilien

Große Schüssel
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft. Strunk der Tomate entfernen und Tomate in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Limette in 6 [6 | 12] Spalten schneiden. In einer großen Schüssel Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalten mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren und weiße Frühlingszwiebelringe darin marinieren lassen.

Avocado-Dip zubereiten
2

Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben und mit Hilfe einer Gabel grob zerdrücken. Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten dazupressen und grüne Frühlingszwiebelringe dazugeben, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes darin für 4 – 5 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist. Zum Schluss für 1 Min. Mais und Kidneybohnen dazugeben und mit erhitzen.

Dip verrühren
3

Währenddessen Knoblauch abziehen, in eine große Schüssel pressen und mit Sahnejoghurt verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Salatmischung in die große Schüssel geben und unter das Dressing heben. Tortilla-Wraps in einer zweiten Pfanne für ca. 30 Sek. erhitzen. Tortillas mit Guacamole bestreichen und mit Hähnchen, Mais, Kidneybohnen und Tomatenwürfeln belegen. Salat daneben anrichten. Tortillas mit restlichen Limettenspalten genießen. Guten Appetit!