Knusprig, nahrhaft und hausgemacht: Unser selbstgemachtes Granola aus Chia, Cranberries, Kürbiskernen und Cashews ist die perfekte Mischung aus Süße und Crunch. Ideal als Topping für Joghurt oder als Snack für zwischendurch, lässt es sich gleich mehrere Tage genießen. Einfach himmlisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Porridge exotische Früchte
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite, Hafer. Kann Spuren von: Sesamsamen, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
40 g
Cranberries, getrocknet
(Kann Spuren von: Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
20 g
geröstete Cashewkerne
(Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sesamsamen enthalten.)
40 g
Kürbiskerne
(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Sellerie, Soja, Erdnüsse enthalten.)
100 g
Chia Samen
(Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)
40 ml
Agavendicksaft
(Enthält: Fisch.)
3 Esslöffel
Zucker
4 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vor.
Cashews und Kürbiskerne grob hacken.
In einer großen Schüssel „Porridge exotische Früchte“ mit Hälfte der Chiasamen, Kürbiskernen, Cashews, Agavendicksaft, 1 Prise Salz*, 3 EL Zucker* und 4 EL Öl* gut vermengen.
Granola auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, flach drücken und 15 Min. backen.
Nachdem das Granola abgekühlt ist, die Cranberryies untermischen.
Das Granola hält sich ca. 2 Wochen in einer luftdichten Box oder Dose.
Guten Appetit!