Dieses Jahr ist die sogenannte Fusionsküche total im Trend. Dabei werden landestypische Zutaten aus unterschiedlichen Regionen miteinander kombiniert. Wir haben uns entschieden ein Gericht zu kreieren, bei dem wir türkischen Kumpir mit mexikanischem Chili sin Carne vereinen. Dabei herausgekommen ist ein wahres kulinarisches Highlight!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Süßkartoffel
1 Packung
Tomatenstücke
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Packung
Kidneybohnen
1 Packung
Mais
1 Stück
rote Zwiebel
50 g
Rote Linsen
3 g
Gewürzmischung
200 g
Sauerrahm
(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))10 g
Petersilie
Salz*
Pfeffer*
Öl*
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.