Frisch, knackig und bunt. Unsere Salate bringen große Vielfalt auf den Tisch! Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Couscous
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.)
125 g
rote Kirschtomaten
50 g
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
1 Stück
rote Spitzpaprika
6 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
125 g
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
75 g
Rucola
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
15 ml
Basilikumpaste
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
75 g
Sahnejoghurt, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
rote Zwiebel
300 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Balsamicoessig
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser im Wasserkocher.
Spitzpaprika in 0,5 cm Ringe schneiden, Kerne dabei nach Belieben entfernen.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Spitzpaprika und Zwiebelstreifen in eine große Schüssel geben.
Getrocknete Tomaten hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
Couscous, Gemüsebrühe, „Hello Buon Appetito“ und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* zu dem Gemüse in die Schüssel geben.
300 ml [450 ml | 600 ml] kochendes Wasser* über den Couscous gießen, alles einmal durchrühren und 6 – 8 Min. quellen lassen. Dabei ab und zu umrühren.
Kirschtomaten halbieren.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
Harte Stiele vom Rucola abschneiden.
In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit Basilikumpaste verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Nach der Couscous-Quellzeit Kirschtomatenhälften und Hälfte vom Basilikum-Dip unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Rucola auf Teller verteilen, Couscous-Salat darauf geben, mit Mozzarellascheiben belegen und mit Balsamicocreme beträufeln.
Mit restlichem Dip genießen.
Guten Appetit!