topBanner
Crème Brûlée

Crème Brûlée

2 Portionen (Inhalt: 200 g + Karamelltütchen) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Veggie
Weiterlesen

Original französische Crème Brûlée

Zutaten: 96 % Dessertcreme (Sahne (51 %), Magermilch, Eier (13 %), Zucker, Eigelb, natürliches Vanillearoma (0,5 %), extrahierte Vanillekörner), 4 % Karamell-Stückchen (Glucosesirup, Zucker)

Lagerung: gekühlt bei 0 – 7 °C

Herkunft: Frankreich (FR 18.194.050 CE)

Inverkehrbringer: Rians - Laiteries H. Triballat | Route des Malvettes | 18220 Rians | Frankreich

Allergenen:EiMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit2 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

Zutatenarrow down iconarrow down icon

für 2 Personen

2 Stück

Crème Brûlée (Inhalt: 200 g, entspricht 2 Portionen)

(EnthältEi, Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)1025 kJ
Energie (kcal)245 kcal
Fett17.0 g
davon gesättigte Fettsäuren10.0 g
Kohlenhydrate18 g
davon Zucker17.0 g
Salz0.0 g
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Kurz erhitzen und genießen: Karamellsplitter über die Crème Brûlée geben, nach Packungsanleitung im Backofen karamellisieren und genießen.