
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Zucchini
175 g
Ofenkartoffel
125 g
rote Kirschtomaten
2 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Hello Umami
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
6 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
120 g
Chorizo
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
40 g
Kräuter-Croûtons
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sesamsamen enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von Senf, Sellerie, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite, Soja, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
400 ml
Wasser
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 500 ml [750 ml | 1000 ml] Wasser im Wasserkocher.
Kartoffeln nach Belieben schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 2 cm kleine Würfel schneiden.
Knoblauch fein hacken.
In einem großen Topf mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Knoblauch, Kartoffel- und die Hälfte Zucchiniwürfel 2 – 3 Min. anschwitzen.
Gemüse mit 500 ml [750 ml | 1000 ml] Wasser*, Gemüsebrühe, und „Hello Umami“ ablöschen und ca. 15 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Kirschtomaten halbieren.
Chorizo in 1 cm Würfel schneiden.
In der großen Pfanne aus Schritt 3 erneut 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Olivenöl* erhitzen.
Restliche Zucchiniwürfel darin 4 – 5 Min. scharf anbraten. Chorizowürfel dazugeben und 2 – 3 Min. zusammen braten.
Kochsahne zu der Suppe geben, im Topf mit einem Pürierstab cremig pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Ggf. warmhalten.
Zucchinisuppe in Schüsseln füllen.
Mit Kräuter-Croûtons, Kirschtomaten, Zucchiniwürfeln und Chorizo toppen.
Guten Appetit!