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Italienisch Rezepte
Cremiges Zucchinirisotto

Cremiges Zucchinirisotto

mit gebratenem Seehecht

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergene:Seafood/Fruit de MerMilch
Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

50 g

Knoblauch-Zwiebel-Paste

250 g

Seehecht

(EnthältSeafood/Fruit de Mer)

1 Stück

Zucchini

600 g

Risotto vorgegart

½ Stück

Zitrone

75 g

Crème fraîche

(EnthältMilch)

5 g

Dill

5 g

Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

150 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3523 kJ
Energie (kcal)842 kcal
Fett31.0 g
davon gesättigte Fettsäuren15.6 g
Kohlenhydrate102.4 g
davon Zucker8.7 g
Eiweiß34.5 g
Salz4.9 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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Zu Beginn
Zu Beginn
1

Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und dann in 0,5 cm dicke Halbmondscheiben schneiden. Zitrone in Spalten schneiden. Kräuter getrennt voneinander fein hacken.

Zucchini braten
Zucchini braten
2

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Zwiebel-Knoblauch-Paste mit den Zucchinischeiben 2 Min. anbraten.

Risotto zubereiten
Risotto zubereiten
3

Risottoreis und 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* zur Zucchini geben und Risotto unter gelegentlichem Rühren für ca 8 Min. erhitzen. 

TIPP: Falls das Risotto zu dick wird, gib einen Schluck Wasser dazu.

Seehecht braten
Seehecht braten
4

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Seehecht darin auf jeder Seite jeweils ca. 4 Min. braten. Seehecht mit Salz* und Pfeffer* und Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalten abschmecken.

Risotto vollenden
Risotto vollenden
5

2 EL [3 EL | 4 EL] Crème fraîche unter das Risotto rühren, gehackten Dill zugeben und mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
Anrichten
6

Risotto auf Teller verteilen und mit Seehecht und gehackter Petersilie toppen. Mit restlichen Zitronenspalten genießen.

Guten Appetit!