Deftige Rindfleisch-Gulaschsuppe mit Ciabatta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Deftige Rindfleisch-Gulaschsuppe mit Ciabatta

Deftige Rindfleisch-Gulaschsuppe mit Ciabatta

Inhalt: Gulaschsuppe mit Rindfleisch 420 ml, Ciabatta-Brot 250 g | Petersilie 20 g | Serviervorschlag

Gulaschsuppe

Zutaten: Wasser, Rote Paprika, Tomaten, Kartoffeln, Karotten, Rindfleisch (7 %), Sellerie, Zwiebeln, Rotwein (Sulfite), gemischte Kräuter und Gewürze, Meersalz, Pilzmischung, Sonnenblumenöl

Lagerung: gekühlt bei 0 – 4 °C

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstr. 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren enthalten von Ei, Gluten, Lupinen, Milch, Senf, Nüssen, Erdnüssen, Soja und Fisch.

Weizenbrot im Steinofen gebacken

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Weizengluten, 1,3 % natives Olivenöl extra, Backhefe, Speisesalz, getrockneter Roggensauerteig, Weizenmalzmehl, Ethylalkohol. Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Petersilie

Zutaten: 100% Petersilie

Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.

Herkunft: Deutschland, Spanien, Italien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Sellerie
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Ciabatta-Brot (Inhalt: 250 g)

(Enthält Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

420 ml

Gulaschsuppe (Inhalt: 420 ml, entspricht 1 Portion)

(Enthält Sellerie, Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

Petersilie

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1691 kJ
Energie (kcal)404 kcal
Fett5 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker8 g
Eiweiß15 g
Salz3 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Das Ciabatta-Brot aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- / Unterhitze (200 °C Umluft) ca. 10 Min. fertig backen. Währenddessen die Verpackung der Suppe entfernen und Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen. Petersilie waschen und nach Belieben fein hacken. Suppe in eine Schüssel geben, mit Petersilie garnieren und zusammen mit Ciabatta genießen.