Feurige Strozzapreti Diavolo mit Chorizo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Feurige Strozzapreti Diavolo mit Chorizo

Feurige Strozzapreti Diavolo mit Chorizo

in einer würzigen Tomaten-Paprika-Soße

Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

80 g

Chorizo

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Soja, Senf enthalten.)

375 g

frische Strozzapreti

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)

390 g

stückige Tomaten

1 Stück

rote Spitzpaprika

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Chilischote

10 g

Petersilie glatt/Basilikum

35 g

Tomatenmark

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3546 kJ
Energie (kcal)848 kcal
Fett22.2 g
davon gesättigte Fettsäuren8.9 g
Kohlenhydrate126.9 g
davon Zucker21.7 g
Eiweiß33 g
Salz4.69 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
Sieb
Plastikfolie

Zubereitung

Zu Beginn
1

In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Gemüse schneiden
2

Spitzpaprika halbieren, entkernen und in 2 cm Stücke schneiden. 

Zwiebel vierteln und in feine Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken. 

Chorizo in 1 cm Würfel schneiden.

Chili schneiden
3

Petersilienblätter fein hacken.

Basilikumblätter in Streifen schneiden.

Chili längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Hälfte der Chilistreifen in die Pfanne zur Soße geben.

Tipp: Wenn du es richtig scharf magst, lass' die Kerne in dem Chili.

Chorizo braten
4

In einer großen Pfanne Chorizo, Zwiebel und Spitzpaprika 3 – 4 Min. anbraten.

Hälfte [drei Viertel | gesamtes] Tomatenmark, Hühnerbrühe, „Hello Harrissa“ und Knoblauch dazugeben und 1 Min. mitbraten.

Stückige Tomaten in die Pfanne geben und 4 – 5 Min. köcheln lassen.

Strozzapreti kochen
5

Strozzapreti in den großen Topf mit kochendem Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen.

Dann durch ein Sieb abgießen, dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen und zur Tomatensoße geben.

Gehackte Petersilie in die Soße geben, Soße mit Salz*, Pfeffer* und etwas Zucker* abschmecken.

Anrichten
6

Strozzapreti unter die Soße mischen und auf Teller verteilen. Mit Basilikumstreifen, restlichem Chili nach Belieben (Achtung: scharf!) und geraspeltem Hartkäse toppen und genießen.

Guten Appetit!

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Lachs auf cremigem Porreegemüse

Lachs auf cremigem Porreegemüse

mit scharfen Linsen
Fladenbrot-Burger mit gebratenem Halloumi

Fladenbrot-Burger mit gebratenem Halloumi

Zucchini, Ajvar und Knoblauch-Dip
Hähnchenschnitzel mit Currydip

Hähnchenschnitzel mit Currydip

Kartoffelecken und buntem Karottensalat
Cremig mildes Kürbis-Kokos-Curry

Cremig mildes Kürbis-Kokos-Curry

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Chili-Reis
Hähnchen-Wrap mit karamellisiertem Bacon

Hähnchen-Wrap mit karamellisiertem Bacon

Avocado und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Hähnchenburger mit italienischem Hartkäse

Hähnchenburger mit italienischem Hartkäse

dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch

Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch

Limetten-Dressing, Karotten und Zucchini
Crispy Tortilla Chicken Strips

Crispy Tortilla Chicken Strips

dazu Carrot Slaw und cheesy Kartoffelwedges
Gyros mit griechischem Salat und Hirtenkäse

Gyros mit griechischem Salat und Hirtenkäse

dazu Ofenkartoffeln und Zaziki mit Dill
Sloppy Joe Buns! mit homemade Pulled Chicken

Sloppy Joe Buns! mit homemade Pulled Chicken

dazu knackiger Gurkensalat und Kartoffelsticks
Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle

Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle

in einer cremigen Apfel-Champignon-Soße
Saftiges Schweinefilet mit Senfrahm

Saftiges Schweinefilet mit Senfrahm

dazu geröstete Karotten und Rosmarinkartoffeln
Gefüllte Hähnchenbrust im Baconmantel

Gefüllte Hähnchenbrust im Baconmantel

mit Kartoffelwürfeln und Buschbohnen
Schweinefilets mit Zwiebelsoße

Schweinefilets mit Zwiebelsoße

Süßkartoffelstampf und Brokkoli
Asiatisches Rindfleisch mit Buschbohnen

Asiatisches Rindfleisch mit Buschbohnen

Spitzpaprika, Champignons und Limettenreis
Panko-Hähnchennuggets mit Kokosreis

Panko-Hähnchennuggets mit Kokosreis

Teriyaki-Gemüse und Sweet-Chili-Ketchup
Gyros mit griechischem Salat

Gyros mit griechischem Salat

dazu Ofenkartoffeln und Zaziki mit Dill
Asiatische Rinderpfanne

Asiatische Rinderpfanne

mit Paprika, Buschbohnen und Jasminreis
Hähnchen-Pfanne mit Souflaki-Kartoffeln

Hähnchen-Pfanne mit Souflaki-Kartoffeln

Knoblauchdip und griechischem Salat

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Segel setzen: Flammkuchen ahoi!

Segel setzen: Flammkuchen ahoi!

Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen
Selbst gemachte Hähnchen-Nuggets

Selbst gemachte Hähnchen-Nuggets

auf cremiger Curry-Lauch-Pasta
Chicken Fingers mit Tomatendip

Chicken Fingers mit Tomatendip

dazu Kartoffelspalten und Paprika-Gurken-Salat
Funkel funkel: Sterntaler-Gnocchi in Speck-Rahm-Soße

Funkel funkel: Sterntaler-Gnocchi in Speck-Rahm-Soße

Jeder Teller ein Abenteuer
Pesce al Forno: Dorade mit Pistazienpesto

Pesce al Forno: Dorade mit Pistazienpesto

Rosmarin-Drillingen und Kirschtomatensoße
Schupfnudeln in Portobello-Rahmsoße

Schupfnudeln in Portobello-Rahmsoße

mit Frühlingszwiebeln und Sonnenblumenkernen
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln
Thüringer Bratkartoffelpfanne

Thüringer Bratkartoffelpfanne

mit Gurkensalat und Süßer-Senf-Mayo
Thunfisch-Pasta-Salat

Thunfisch-Pasta-Salat

mit Zucchini und cremigem Basilikumdressing
Beyond Burger Bowl mit Harissa-Kartoffel-Chips

Beyond Burger Bowl mit Harissa-Kartoffel-Chips

dazu marinierte Gurken und Sweet-Chili-Dip
Orzotto mit Mozzarella und rauchigen Pilzen

Orzotto mit Mozzarella und rauchigen Pilzen

dazu gebackene Aubergine
Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

Pasta-Klassiker mit frittierter Aubergine
Spaghetti mit Paprikacremesoße

Spaghetti mit Paprikacremesoße

dazu Pinienkern-Topping
Herzhafte Gnocchi-Pfanne

Herzhafte Gnocchi-Pfanne

mit knackigem Salat und Kürbiskernen
Kräuterschnitzel mit Spargel in Prosciutto

Kräuterschnitzel mit Spargel in Prosciutto

dazu Kartoffelspalten und Kräuter-Dip
Pasta Bufala mit Pistazien und Kirschtomaten

Pasta Bufala mit Pistazien und Kirschtomaten

getoppt mit Büffelmozzarella
Crispy Chicken Burger mit spicy Slaw

Crispy Chicken Burger mit spicy Slaw

käsigen Kartoffelspalten und Jalapeño-Aioli
Mandel-Ziegenkäse auf Linsensalat

Mandel-Ziegenkäse auf Linsensalat

mit Süßkartoffel, Rucola und Balsamico
Würfelsalat mit Harissa-Grillkäse

Würfelsalat mit Harissa-Grillkäse

Joghurt-Aprikosen-Dressing und Kartoffelcroûtons
Greek Style Kofta mit Bio-Rinderhack im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Bio-Rinderhack im Fladenbrot

mit Kartoffelspalten, Zaziki & Hirtenkäse