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Italienisch Rezepte
Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

mit cremiger Champignonsoße und herzhaften Käsebröseln

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:Vegetarisch
Allergene:EiMilchWeizen
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(EnthältEi, Milch)

40 g

Hartkäse, gerieben

(EnthältMilch)

100 g

Crème fraîche

(EnthältMilch)

25 g

Semmelbrösel

(EnthältWeizen, kann Spuren von Allergenen enthalten)

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Petersilie glatt/Thymian

4 g

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

200 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
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Energie (kJ)2981 kJ
Energie (kcal)713 kcal
Fett38.2 g
davon gesättigte Fettsäuren17.7 g
Kohlenhydrate81.4 g
davon Zucker5.8 g
Eiweiß27.2 g
Salz1.5 g
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Käsebrösel herstellen
Käsebrösel herstellen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Petersilienblätter hacken. In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel, drei Viertel des geriebenen Hartkäses und gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Käsebrösel goldbraun sind. Brösel aus der Pfanne nehmen und Pfanne mit Küchenpapier auswischen.

TIPP: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst.

Gemüse schneiden
Gemüse schneiden
2

Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Rote Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Blätter vom Thymian abzupfen und hacken.

Champignons anbraten
Champignons anbraten
3

In der großen Pfanne bei mittlerer Hitze wieder 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Zwiebelstreifen und Champignons zugeben und für 4 – 5 Min. anschwitzen, bis alles weich ist. Währenddessen mit dem nächsten Schritt weitermachen.

Fiorelli garen
Fiorelli garen
4

Einen großen Topf mit kochendem Wasser füllen, reichlich salzen* und einmal aufkochen lassen, Fiorelli hineingeben, Hitze reduzieren und Fiorelli 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschließend Fiorelli in ein Sieb abgießen und 30 ml [45ml | 60 ml] Kochwasser* auffangen. Mit der mitgelieferten Gemüsebrühe und den aufgefangenen 30 ml [45ml | 60 ml] Kochwasser* eine Gemüsebrühe zubereiten. In der Zwischenzeit mit der Soße weitermachen.

Soße vollenden
Soße vollenden
5

Crème fraîche, Gemüsebrühe, Fiorelli, restlichen geriebenen Hartkäse und Thymian zu den Pilzen geben und alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

TIPP: Wenn die Soße zu dickflüssig ist, noch etwas Nudelkochwasser hinzugeben, wenn sie zu dünn sein sollte, noch mal 1 Min. köcheln lassen.

Anrichten
Anrichten
6

Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.

Guten Appetit!