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Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

cremiger Champignonsoße und herzhaften Käsebröseln

Thermomix
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Cremig, mit gefüllten Pastataschen und jeder Menge Käse? Unsere Fiorelli in Champignonsoße zählen definitiv zu unseren liebsten „Seelenstreichler-Gerichten“. Und das Beste? Du brauchst wenige Kochutensilien, um schon bald herzhaft schlemmen zu können. Wir sind außerdem schon gespannt, ob die selbst gemachten Käsebrösel Dir auch so gut schmecken, wie uns. Guten Appetit!

Tags:leichter GenussVegetarischThermomix kocht
Allergenen:WeizenMilchEi

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

200 g

braune Champignons

1 Stück

rote Zwiebel

5 g

Thymian

300 g

Fiorelli

(EnthältWeizen, Milch)

75 g

Crème fraîche

(EnthältMilch)

40 g

Italienischer Hartkäse

(EnthältMilch, Ei)

25 g

Semmelbrösel

(EnthältWeizen, kann Spuren von Allergenen enthalten)

4 g

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

5 g

Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)2648 kJ
Energie (kcal)633 kcal
Fett30.0 g
davon gesättigte Fettsäuren14.0 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker6.0 g
Ballaststoffe9 g
Eiweiß28 g
Salz3.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Neben dem Thermomix® benötigst Du 1 kleine Schüssel, 1 großen Topf und 1 große Pfanne.

Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, mit dem Hartkäse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

2

Einen großen Topf mit reichlich warmem Wasser füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

Währenddessen rote Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 10 g [20 g] Öl* zugeben, 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten und fortfahren.

3

Wenn das Wasser kocht, Fiorelli zugeben, Hitze reduzieren und 5 – 6 Min. ziehen lassen. Währenddessen braune Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Blätter vom Thymian abzupfen. Champignonviertel und Thymianblättchen in den Mixtopf zugeben und 3 Min. [4 Min.]/100 °C/reverse/Stufe 1 garen.

Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

4

Fiorelli durch den Varoma-Behälter abgießen und zum Warmhalten zurück in den Topf geben.Crème fraîche, Gemüsebrühe, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 3 Min. [4 Min.]/95 °C/reverse/Stufe 1 kochen.

In dieser Zeit die Käsebrösel zubereiten.

5

In einer großen Pfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Semmelbrösel und Petersilie-Käse-Mischung zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Käsebrösel goldbraun sind.

6

Champignonsoße zu den Fiorelli geben, alles gut vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.

Guten Appetit!