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Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

cremiger Champignonsoße und herzhaften Käsebröseln

Thermomix
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Cremig, mit gefüllten Pastataschen und jeder Menge Käse? Unsere Fiorelli in Champignonsoße zählen definitiv zu Deinen liebsten „Seelenstreichler-Gerichten“ aus dem letzten Jahr. Und das Beste? Du brauchst wenige Kochutensilien, um schon bald herzhaft schlemmen zu können. Wir sind außerdem schon gespannt, ob die selbstgemachten Käsebrösel Dir auch so gut schmecken wie uns. Guten Appetit!

Tags:leichter GenussVegetarischThermomix kochtZeit sparen
Allergenen:WeizenMilchEi

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

200 g

braune Champignons

1 Stück

rote Zwiebel

5 g

Thymian

300 g

Fiorelli

(EnthältWeizen, Milch)

75 g

Crème fraîche

(EnthältMilch)

40 g

Italienischer Hartkäse

(EnthältMilch, Ei)

25 g

Semmelbrösel

(EnthältWeizen, kann Spuren von Allergenen enthalten)

4 g

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

5 g

Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)2653 kJ
Energie (kcal)634 kcal
Fett29.0 g
davon gesättigte Fettsäuren13.0 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker5.0 g
Ballaststoffe8 g
Eiweiß27 g
Salz3.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Neben dem Thermomix® benötigst Du 1 kleine Schüssel, 1 großen Topf und 1 große Pfanne.

Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und zusammen mit dem Hartkäse in den Mixtopf geben.

10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

2

Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

Währenddessen rote Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

3

Wenn das Wasser kocht, Fiorelli hineingeben, Hitze reduzieren und 5 – 6 Min. ziehen lassen.

Währenddessen braune Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln.

Blätter vom Thymian abzupfen.

Beides in den Mixtopf zugeben, 4 Min./100 °C/reverse/Stufe 1 garen und mit dem Rezept fortfahren.

4

Pilzfiorelli durch den Varoma-Behälter abgießen und zum Warmhalten zurück in den Topf geben.

Crème fraîche, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und 4 Min./95 °C/reverse/Stufe 1 kochen.

In dieser Zeit die Käsebrösel zubereiten.

5

In einer großen Pfanne Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel und Petersilie- Käse-Mischung zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Käsebrösel goldbraun sind.

6

Champignonsoße zu den Fiorelli geben, alles gut vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.

Guten Appetit!