Gourmet für Zuhause! Inspiriert von der ausländischen Küche zauberst Du mit außergewöhnlichen Zutaten ein Dinner der besonderen Art. Tauche ein in die faszinierende Welt der Kulinarik und begeistere durch ein köstliches Gericht, das den Abend unvergesslich macht.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Garnelen ohne Schale
(Enthält Krebstiere.)
375 g
frische Linguine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Weizen, Senf, Sellerie, Soja enthalten.)
125 g
rote Kirschtomaten
50 g
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
10 g
Basilikum
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zitrone, gewachst
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* geben, salzen* und aufkochen.
Zitrone halbieren.
Knoblauchzehe andrücken, sodass diese aufplatzt.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Garnelen und Knoblauchzehe darin 3 Min. scharf anbraten. Garnelen mit einem Spritzer Zitronensaft ablöschen, mit Salz* und Pfeffer* würzen. Aus der Pfanne nehmen.
Hitze reduzieren, Kochsahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* in die Pfanne geben.
Getrocknete Tomaten und Kirschtomaten hinzufügen und alles zusammen 1 – 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Garnelen zur Soße geben.
Pasta in den Topf mit kochendem Wasser* geben und nach Geschmack 3 – 6 Min. bissfest kochen. Durch ein Sieb abgießen.
Gekochte Pasta zur Soße in die Pfanne geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit geraspeltem Hartkäse bestreuen und mit Basilikumblättern garnieren.
Guten Appetit!