Skip to main content
Unschlagbares Grill-Trio

Unschlagbares Grill-Trio

4 Portionen | Nach Rezeptanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen. Sie sind vielseitig und von süßlich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner. Außerdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heißt es bloß noch: Aufschneiden, stapeln und zubeißen!

Allergenen:
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

500 g

Spareribs

400 g

Thüringer Rostbratwurst

1000 g

Hähnchenkeule in Kräutermarinade

Nährwertangaben

Energie (kJ)9832 kJ
Energie (kcal)2350 kcal
Fett190.2 g
davon gesättigte Fettsäuren66.4 g
Kohlenhydrate8.8 g
davon Zucker3.8 g
Ballaststoffe0.1 g
Eiweiß148 g
Salz9.3 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Spareribs und Bratwurst auf dem Grill unter starker Hitze für ca. 5 Minuten pro Seite grillen. Hähnchenschenkel nach Belieben auf dem Grill durchgaren. 

Produkte sind nicht zum Rohverzehr geeignet.

Produktinformationen
2

Schweinerippchen mit Zusatz von Wasser, mariniert und gegart, tafelfertig, vakuumverpackt.

Zutaten: Schweinerippen (89%), Wasser, Salz, Maltodextrin, modifizierte Maisstärke, Säureregulator: Natriumcitrat; Karamellzuckersirup, Knoblauch, Pfeffer, Tomatenpulver, Zucker, Dextrose, Gewürzextrakt.

DE NI 10845 EG

Lagerung: Gekühlt bei max. 7 °C lagern.

Herkunft: Deutschland, Schweinefleisch aus der EU.

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland  www.hellofresh.de

 

Thüringer Rostbratwurst, gebrüht, zum Grillen und Braten

Zutaten: Schweinefleisch\* (88%), Wasser, Speisesalz, Gewürze (enthält Senf), Gewürzextrakte, Dextrose, Glukosesirup, Zucker, Stabilisator: Diphosphate; Säureregulator: Natriumcitrate; Schweinesaitling. \*QS-Ware

DE TH 01531 EG

Lagerung: Bei max. 7 °C gekühlt lagern.

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Hähnchenkeulen in Kräutermarinade, frisch

Zutaten: 92% Hähnchenfleisch\*, Marinade (pflanzliche Öle (Rapsöl, Sonnenblumen - Leinsamenöl), Gemüse (Zwiebel, Knoblauch), Salz, natürliche Aromen, Chilischote, Kräuter (Schnittlauch, Dill, Petersilie, Estragon, Rosmarin)). 
\*QS-Ware
NL 5047 EG
PL 32620501 WE

Lagerung: Bei max. 4 °C gekühlt lagern.

Herkunft: Polen | Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

3

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

mit Karotten, Zwiebeln und Balsamico-Salat
Stadion-Currywurst für Fans

Stadion-Currywurst für Fans

mit Knoblauchbaguette & Honig-Senf-Gurkensalat
Tokyo Grill: Smoky Ribs mit Teriyaki-Glaze

Tokyo Grill: Smoky Ribs mit Teriyaki-Glaze

Slaw, heiße Süßkartoffeln & Misobutter
Howdy! Grillhähnchen USA-Style

Howdy! Grillhähnchen USA-Style

mit BBQ-Buffalosoße und Caesar Salad
Hähnchenkeule mit Harissa-Honig-Karotten

Hähnchenkeule mit Harissa-Honig-Karotten

dazu Rosmarin-Kartoffeln und Aioli
Kartoffelklöße mit Thüringer Bratwurst

Kartoffelklöße mit Thüringer Bratwurst

deftigem Sauerkraut und Zwiebel-Soße
Thüringer Rostbratwurst mit Apfel-Sauerkraut

Thüringer Rostbratwurst mit Apfel-Sauerkraut

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Kamelle-Platte mit Frikadellen aus Bio Rinderhackfleisch

Kamelle-Platte mit Frikadellen aus Bio Rinderhackfleisch

Würstchen im Schlafrock und Kräuterbaguette
Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Hutspot! Holländischer Gemüsestampf mit Jus

Hutspot! Holländischer Gemüsestampf mit Jus

dazu Bratwurst und knuspriger Speck
Thüringer-Bratwurst-Sandwich

Thüringer-Bratwurst-Sandwich

mit Käse-Zwiebelringen und Karotten-Slaw
Currywurst Teller!

Currywurst Teller!

mit selbstgemachter Soße und Paprika-Bohnen-Salat
Thüringer Bratkartoffelpfanne

Thüringer Bratkartoffelpfanne

mit Gurkensalat und süßer Senf-Mayo
Himmel un Äd! Thüringer Rostbratwurst

Himmel un Äd! Thüringer Rostbratwurst

Kartoffel- und Apfelstampf getoppt mit Röstzwiebeln
Hähnchenkeule mit Knollenselleriestampf

Hähnchenkeule mit Knollenselleriestampf

bunten Ofenkarotten und Balsamicosoße
Hähnchenkeule mit Honig-Balsamico-Soße

Hähnchenkeule mit Honig-Balsamico-Soße

dazu Knoblauchbohnen und Süßkartoffelwürfel
Hähnchenkeule mit Petersilien-Chimichurri

Hähnchenkeule mit Petersilien-Chimichurri

und argentinischem Ofengemüse
Currywurst mit selbst gemachter roter Soße

Currywurst mit selbst gemachter roter Soße

dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Hähnchenkeule in Basilikum-Marinade

Hähnchenkeule in Basilikum-Marinade

dazu Gnocchi in Tomatensoße mit Mozzarella-Topping

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat
Hähnchengeschnetzeltes in Tomaten-Sahnesoße

Hähnchengeschnetzeltes in Tomaten-Sahnesoße

auf Kräuterreis und Porree
Steak nach Boeuf Bourguignon Art

Steak nach Boeuf Bourguignon Art

mit Pilzen, Karotten und Kartoffelstampf
Caesar Salad mit Bacon, dazu eine Limo

Caesar Salad mit Bacon, dazu eine Limo

selbstgemacht aus frischer Zitrone
Vegane Gemüsepfanne mit Fenchel

Vegane Gemüsepfanne mit Fenchel

dazu Kokosmilch-Reis und geröstete Erdnüsse
Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

mit karamellisierten Zwiebeln und Aioli
Fettuccine mit knusprigem Lachsfilet

Fettuccine mit knusprigem Lachsfilet

dazu rotes Kapernpesto und Kräutersalat
Spaghetti al Limone

Spaghetti al Limone

Zitronige Pasta mit Bimi Brokkoli und Panko-Bröseln
Green Goddess Salad mit Avocado

Green Goddess Salad mit Avocado

dazu Cajun-Croûtons und Zucchini
Rostbratwurst mit Hutspot

Rostbratwurst mit Hutspot

Holländischer Gemüsestampf mit Jus und knusprigem Speck
Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Champignon-Porree-Rahm und Preiselbeeren
Perlencouscous-Bowl mit geschmorter Zucchini

Perlencouscous-Bowl mit geschmorter Zucchini

getrockneten Tomaten und Wildpreiselbeer-Dressing
Salat Trampó! Tomaten-Paprika-Salat mit Chorizo

Salat Trampó! Tomaten-Paprika-Salat mit Chorizo

dazu geröstetes Knoblauch-Fladenbrot und Hirtenkäsedip
Plant Based Poké Bowl mit Portobello & Avocado

Plant Based Poké Bowl mit Portobello & Avocado

Pak Choi und Gurkensticks
One-Pan Rote Beete-Gnocchi mit Hähnchen

One-Pan Rote Beete-Gnocchi mit Hähnchen

Zucchini und Sahnemeerrettich-Dip
Risotto mit Kabeljau und Kräuterseitlingen

Risotto mit Kabeljau und Kräuterseitlingen

gebackenen Kirschtomaten und Basilikumtopping
Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße

Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße

mit Portobello und Schnittlauch
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln
American Bowl mit Hähnchen und Avocado

American Bowl mit Hähnchen und Avocado

auf buntem Salat in Joghurt-Dressing
Galaktisches Huhn mit fruchtigem Joghurtsnack

Galaktisches Huhn mit fruchtigem Joghurtsnack

Beliebte Kindergerichte mit Snack-Spaß