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Europäisch Rezepte
Gefüllte Zucchini mit Hack

Gefüllte Zucchini mit Hack

dazu Butterlinsen und Paprikarahm

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Thermomix! Hier kommt ein kreatives Rezept für Dich: Gefüllte Zucchini mit Hack, dazu Butterlinsen und Paprikarahm.

Tags:Thermomix
Allergenen:SenfSchwefelWeizenMilch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

1 Stück

Zucchini

10 g

Petersilie glatt/Rosmarin

20 ml

mittelscharfer Senf

(EnthältSenf, Schwefel, Weizen)

200 g

gemischtes Hackfleisch

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

1 Packung

braune Linsen

20 g

Butter

(EnthältMilch)

50 g

Babyspinat

200 ml

Kochsahne

(EnthältMilch)

75 g

Käse-Mix

(EnthältMilch)

4 g

Gewürzmischung „Paprikagewürz“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
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Energie (kJ)3483 kJ
Energie (kcal)833 kcal
Fett59.5 g
davon gesättigte Fettsäuren29.6 g
Kohlenhydrate26.4 g
davon Zucker9.6 g
Eiweiß42.8 g
Salz3.8 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine große Pfanne umfüllen. 3 - 4 Rosmarinnadeln pro Portion abziehen und fein hacken. Zucchini längs halbieren, Kerngehäuse herauskratzen und Kerngehäuse beiseitestellen (dies brauchst Du in Schritt 4).

2

Etwas Schale an der unteren Außenseite der Zucchinihälften abschneiden, sodass sie nicht umfallen können, und Zucchinihälften auf den Varoma-Einlegeboden [und in den Varoma-Behälter] geben. Zucchini leicht salzen*. Hackfleisch, Senf, gehackten Rosmarin, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen. Zucchini mit der Hackmasse füllen, V-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen und Varoma verschließen.

3

450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen Linsen durch den Gareinsatz abgießen und mit kaltem Wasser spülen. 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in die Pfanne zum Knoblauch-Zwiebel-Mix geben, auf mittlerer Stufe erwärmen und alles ca. 3 Min. andünsten. Linsen zugeben und weitere 4 - 5 Min. anbraten. Spinat in kleinen Portionen nach und nach in die Pfanne geben, bis der Spinat zusammengefallen ist.

4

Varoma abnehmen, vorsichtig öffnen (Achtung: heiß!) und Käse-Mix auf die Zucchini streuen. Varoma wieder verschließen und warm halten. Mixtopf leeren.

Zucchinikerngehäuse, Sahne, Gewürzmischung, Salz* und Pfeffer* zugeben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen und 4 Min./98 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen das Linsengemüse abschmecken.

5

Butter zum Linsengemüse geben und mit 1 TL [11/2 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Messbecherdeckel auf den Mixtopfdeckel aufsetzen und Soße schrittweise ansteigend 30 Sek./Stufe 5-7-9 pürieren. Soße danach mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Linsengemüse auf Tellern verteilen, gefüllte Zucchini daneben anrichten, Soße dazugießen und mit zerkleinerter Petersilie bestreuen.

Guten Appetit!