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Gelbes Kokos-Gemüse-Curry

Gelbes Kokos-Gemüse-Curry

mit Bohnen, Chili und Champignons auf Jasminreis

Thermomix
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Mit diesem bunten, glutenfreien Gemüsecurry sorgen wir für gute Laune auf Deinem Teller! Cremige Schärfe ist sowieso das beste Hilfsmittel gegen tristes Wetter, darum schwing den Kochlöffel, genieße den exotischen Duft, wenn Du die feine Curry-Paste anbrätst und gib Deinem Curry mit Limettensaft das gewisse Etwas. Und vergiss nicht, nur so viel Chili zuzufügen, wie Du auch vertragen kannst. Und dann lass Dir diesen Curry-Klassiker schmecken!

Tags:leichter GenussVegetarischNeuentdeckungThermomixglutenfrei
Allergenen:Senf oder Senferzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
Portionsgröße
2
4
3
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4
3

200 g

braune Champignons

1 Stück

Karotte

200 g

Prinzessbohnen

2 Stück

Frühlingszwiebel

150 g

Jasminreis

20 ml

gelbe Currypaste

(EnthältSenf oder Senferzeugnisse)

250 ml

Kokosmilch

½ Stück

Limette, gewachst

½ Stück

rote Chilischote

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Gemüsebrühe*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2502 kJ
Energie (kcal)598 kcal
Fett25.0 g
davon gesättigte Fettsäuren22.0 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker11.0 g
Eiweiß15 g
Salz0.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.

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