HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconGemüse Maultaschen Pfanne Mit Austernpilzen
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Gemüse-Maultaschen-Pfanne mit Austernpilzen

Gemüse-Maultaschen-Pfanne mit Austernpilzen

und Schmorzwiebeln

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Vielleicht das Leckerste, was die Schwaben zu bieten haben: Maultaschen. Bei diesem Rezept treffen goldbraun-angebratene Maultaschen auf leckeres Gemüse und verschönern Dir so Deinen Abend.

Tags:VegetarischFamilyunter 650 Kalorien
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSellerie oder SellerieerzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

400 g

vegane Mini-Maultaschen

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie oder Sellerieerzeugnisse)

1 Stück

rote Zwiebel

150 g

Austernpilze

150 g

Kochsahne

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Stück

Frühlingszwiebel

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

2 Stück

Karotte

8 ml

Worcester Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

50 ml

Wasser*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kcal)628 kcal
Energie (kJ)2627 kJ
Fett24.0 g
davon gesättigte Fettsäuren9.0 g
Kohlenhydrate80 g
davon Zucker22.0 g
Eiweiß21 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Schüssel
Becher
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Bei mittlerer Hitze 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebelstreifen darin 6 – 7 Min. anbraten, bis diese weich und gebräunt sind. Tipp: Zwiebelstreifen beim Braten mit einer Prise Salz* abschmecken, dann bräunen sie schneller. Zwiebelstreifen in eine kleine Schüssel umfüllen und kurz beiseitestellen.

2

Während die Zwiebeln braten, Karotten schälen, längs halbieren und in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Austernpilze in ca. 1 cm breite Streifen zupfen.

3

In derselben Pfanne aus Schritt 1 wieder 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Maultaschen für 2 – 3 Minuten anbraten. Danach die Pilze, die weißen Frühlingszwiebelringe und die Karottenscheiben dazugeben und für weitere für 4 – 5 Min. unter Rühren anbraten, bis die Maultaschen goldbraun sind. Tipp: Benutze für 4 Personen 2 Pfannen.

4

Währenddessen in einem Messbecher Sahne mit Gewürzmischung „Hello Paprika“, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und der Worcester Sauce vermischen und beiseitestellen.

5

Hitze reduzieren, Pfanneninhalt mit dem vorbereiteten Sahne-Mix ablöschen und alles für 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist. Alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Maultaschen-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten, mit den geschmorten Zwiebeln toppen und den grünen Frühlingszwiebelringen garnieren. Guten Appetit!