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Fusion Rezepte
Gemüsefrikasse mit Curry

Gemüsefrikasse mit Curry

Erbsen, Karotte und Kräuterreis

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Ein klassisches Frikassee wird auch als „Ragout aus Gemüse und/oder hellem Fleisch in weißer Soße“ bezeichnet. Mit unserem Rezept bereitest Du den Klassiker genauso zu, wie es im (Koch-)Buch geschrieben steht und das unkompliziert und einfach erklärt! Für die kleine, geschmackliche Überraschung sorgt unsere Gewürzmischung, die etwas Exotik in Dein Gericht bringt. Lass Dir unser ballaststoffreiches, kreatives Nur-2-Töpfe-nötig-Gericht schmecken!

Tags:leichter GenussVegetarisch
Allergenen:MilchWeizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

150 g

frische Erbsen

2 Stück

Karotte

1 Stück

Porree

150 g

Jasminreis

150 g

Crème fraîche

(EnthältMilch)

3.3 g

Kerbel

3.3 g

Schnittlauch

3.3 g

Petersilie

4 g

Gewürzmischung

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

150 g

braune Champignons

4 g

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

Was Du zu Hause haben solltest

Butter*

(EnthältMilch)

Mehl*

(EnthältWeizen)

Salz*

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)2745 kJ
Energie (kcal)656 kcal
Fett28.0 g
davon gesättigte Fettsäuren19.0 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker12.0 g
Ballaststoffe11 g
Eiweiß18 g
Salz3.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.