Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Frischecreme
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Pistazien
(Enthält Pistazien. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Soja, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)
100 g
Wildpreiselbeerenmarmelade
50 g
Mini-Spekulatius
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
100.5 g
Schlagsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 Esslöffel
Zucker
Pistazien grob hacken.
In einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe Pistazien mit 1 EL Zucker* 2 – 3 Min. rösten, bis der Zucker schmilzt und karamellisiert. Pistazien aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
In einem hohen Rührgefäß 100 ml Schlagsahne aufschlagen.
Frischecreme und 1 EL Puderzucker* oder sehr feinen Zucker* zur Sahne in das Rührgefäß geben und kurz unterschlagen.
4 Spekulatiuskekse grob hacken.
Hälfte der Spekulatiusbrösel in zwei Dessertgläser verteilen.
Hälfte der Preiselbeeren und Hälfte der Sahnecreme darauf verteilen.
Restliche Spekulatiusbrösel, restliche Preiselbeeren und restliche Sahnecreme darüber schichten.
Trifle mit Pistazien-Crunch toppen.
Guten Appetit!