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Italienisch Rezepte
Schnelle Fettuccine mit Trüffelöl

Schnelle Fettuccine mit Trüffelöl

Pilzen, Hartkäse und Petersilie

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:Vegetarisch
Allergene:EiWeizenMilch
Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

250 g

Fettuccine

(EnthältEi, Weizen)

100 g

Austernpilze

150 g

Baby-Kräuterseitlinge

10 g

Petersilie

1 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Hartkäse, gerieben

(EnthältMilch)

nach Geschmack

Trüffelöl

30 g

Kochsahne

(EnthältMilch)

3 Esslöffel

Panko-Mehl

(EnthältWeizen)

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

200 ml

Pfeffer*

4 g

Öl*

Nährwertangaben
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Energie (kJ)3966 kJ
Energie (kcal)948 kcal
Fett41.58 g
davon gesättigte Fettsäuren16.08 g
Kohlenhydrate111.23 g
davon Zucker8.72 g
Eiweiß30.63 g
Salz1.0 g
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Pasta kochen
Pasta kochen
1

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen und zum Kochen bringen, Fettuccine darin ca. 12 Min. bissfest, je nach Vorliebe, garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. In einem hohen Rührgefäß 50 [75 ml | 100 ml] Wasser mit der Gemüsebrühe verrühren.

Pilze schneiden und zupfen
Pilze schneiden und zupfen
2

Austernpilze in ca. 1 cm breite Streifen zupfen. Kräuterseitlinge je nach Größe vierteln, oder halbieren. Knoblauch abziehen und fein hacken. Petersilie abzupfen und fein hacken.

FÜR DIE BRÖSEL
FÜR DIE BRÖSEL
3

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl langsam erhitzen. Pankomehl, die Hälfte der gehackten Petersilie und eine Prise Salz dazugeben und alles zusammen ca. 3 Min. anrösten, bis die Brösel leicht gebräunt sind. Fertige Brösel aus der Pfanne nehmen und in eine kleine Schüssel füllen. Pfanne auswischen.

Pilze braten
Pilze braten
4

In derselben großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl erhitzen. Pilze hinzufügen und 3 – 4 Min. scharf anbraten, bis diese anfangen zu bräunen. Pilze kurz umrühren, gehackten Knoblauch hinzugeben und weitere 2 Min. anschwitzen. Mit Sahne ablöschen, vorbereitete Gemüsebrühe hineinrühren und alles 1 – 2 Min. einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer* abschmecken.

Pasta zubereiten
Pasta zubereiten
5

In derselben großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl erhitzen. Pilze hinzufügen und 3 – 4 Min. scharf anbraten, bis diese anfangen zu bräunen. Pilze kurz umrühren, gehackten Knoblauch hinzugeben und weitere 2 Min. anschwitzen. Mit Sahne ablöschen, vorbereitete Gemüsebrühe hineinrühren und alles 1 – 2 Min. einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
Anrichten
6

Pasta auf Tellern verteilen. Mit angebratenen Pilzen und geraspeltem Hartkäse toppen, mit Bröseln bestreuen und Trüffelöl nach Belieben darüberträufeln. Guten Appetit!