Gnocchi in Crèmesoße mit getrockneten Tomaten
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Gnocchi in Crèmesoße mit getrockneten Tomaten

Gnocchi in Crèmesoße mit getrockneten Tomaten

dazu Ofenzucchini und Cashew-Hefe-Topping

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!

Tags:
Vegan
Thermomix
Allergenen:
Weizen
Soja
Schalenfrüchte
Kaschunüsse
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Frische Gnocchi

(Enthält Weizen.)

75 g

getrocknete Tomaten

125 ml

Soja Kochcrème

(Enthält Soja.)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zucchini

5 g

Hefeflocken

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

40 g

Cashewkerne

(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)

1 Stück

rote Zwiebel

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2796 kJ
Energie (kcal)668 kcal
Fett34 g
davon gesättigte Fettsäuren5 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker16 g
Eiweiß15 g
Salz7 g

Kochutensilien

Backblech
Große Pfanne

Zubereitung

Zucchini backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit Hello Buon Appetito, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen und ca. 15 Min. backen, bis die Zucchini weich ist. Währenddessen fortfahren.

Für das Cashew-Topping
2

Knoblauch abziehen und halbieren. Die Hälfte Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Cashewkerne, Hefeflocken und 0,25 TL [0,3 TL | 0,5 TL] Salz* zugeben und 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Cashewmischung in eine kleine Schüssel füllen.

Tomatencrème zubereiten
3

Restlichen Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die Hälfte getrocknete Tomaten, die Hälfte [zwei Drittel | die ganze] Soja Kochcrème, Gemüsebrühpulver, 150 g [225 g | 300 g] Wasser* zugeben und 10 Sek./Stufe 8 zu einer glatten Soße pürieren. Etwas Salz* und Pfeffer* zugeben und 7 Min./90 °C/Stufe 1 erhitzen. Währenddessen die Gnocchi braten.

Gnocchi anbraten
4

Restliche getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi und Zwiebelstreifen darin 8 – 9 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

Gnocchi vollenden
5

Soße aus dem Mixtopf und getrocknete Tomatenstreifen zu den Gnocchi in die Pfanne geben und alles gut mischen und ca. 1 Min. erhitzen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist. Gnocchi mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchi auf Teller verteilen und mit gebackener Zucchini und Cashew-Topping garnieren und genießen. Guten Appetit!