Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Schalotte
100 g
Bacon (Scheiben)
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
100 g
Crème fraîche, Bio
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Rote Beete, vorgegart
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
125 g
Champignons
50 g
Babyspinat
36 g
Sahnemeerrettich
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite.)
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
Rote Beete auspacken und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Bacon in 1 cm breite Streifen schneiden. Champignons vierteln. Schalotten abziehen und halbieren.
Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 4 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und mit dem Rezept fortfahren.
Gnocchi und Baconstreifen 6 – 8 Min. in der Pfanne anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Rote-Beete-Würfel, Champignonviertel, mitgelieferte Gemüsebrühe, Crème fraîche, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Pfanne von der Hitze nehmen. Babyspinat auf die Gnocchi legen und alles mit der rote-Beete-Soße aus dem Mixtopf übergießen, vorsichtig mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Rote-Beete-Gnocchi auf Tellern verteilen. Nach Belieben mit Sahnemeerrettich genießen. Guten Appetit!