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Gratinierte Spitzpaprika mit Hackfüllung

Gratinierte Spitzpaprika mit Hackfüllung

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

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Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:Max 20% CarbsOhne Weizen
Allergenen:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

2 Stück

rote Spitzpaprika

200 g

gemischtes Hackfleisch

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

50 g

Käse-Mix

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

70 g

Tomatenmark

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

50 g

Babyspinat

1 Packung

braune Linsen

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Hühnerbrühe*

100 ml

Wasser*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

2 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3330 kJ
Energie (kcal)796 kcal
Fett53.0 g
davon gesättigte Fettsäuren23.0 g
Kohlenhydrate35 g
davon Zucker18.0 g
Eiweiß40 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Becher
Kleiner Topf
Sieb
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. Paprikas halbieren und Kerngehäuse herauslösen, sodass genug Platz für die Füllung ist. Paprikas nebeneinander und mit der Öffnung nach oben in eine Auflaufform legen.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl erhitzen und darin Knoblauch, Zwiebel und das Hackfleisch 2 – 3 Min. anbraten. Dabei das Hackfleisch gut zerteilen. Die Hälfte der Paprika-Gewürzmischung hinzufügen und gut vermengen. Alles 2 Min. weiterbraten und mit Salz und Pfeffer* abschmecken.

3

Paprikas mit dem Hackfleisch füllen, mit Käse bestreuen und für 15 – 20 Min. im Ofen backen, bis die Paprika weich und der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

4

In einem kleinen Topf 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser, Tomatenmark, Hühnerbrühpulver, restliche Gewürzmischung und Kochsahne miteinander vermengen und 2 – 4 Min. kochen, bis die Soße eingedickt ist. Dabei gelegentlich umrühren und mit Salz und Pfeffer* abschmecken.

5

Linsen durch ein Sieb abgießen. In der Pfanne aus Schritt 2 wieder 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl erhitzen und darin Linsen und Babyspinat ca. 3 Min. erhitzen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer* würzen.

6

Nach Bedarf Soße und Linsen nochmals erwärmen. Gefüllte Paprika, Linsengemüse und Soße auf Tellern anrichten und genießen. Guten Appetit!