Hähnchen a la Normande

Hähnchen a la Normande

mit Kartoffeltürmchen, Porree & Walnuss-Vinaigrette

Meisterstück
Weiterlesen

Du möchtest Dich und Deine Lieben proteinreich, üppig und dennoch leicht verwöhnen? Dann ist unser ganzes Hähnchen a la Normande genau das Richtige! Dank einer besonderen Marinade duftet Dein Zuhause bald nach herrlichen Kräutern und Knoblauch. Einfach perfekt dazu sind die Parmesan-Kartoffeltürmchen, die Du so bestimmt noch nie gesehen hast. Abgerundet wird alles mit einer cremigen Apfel-Bacon-Soße, Porree und einem Walnuss-Zitronen-Vinaigrette.

Tags:Thermomix
Allergene:MilchSchalenfrüchteEi
Gesamtzeit90 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
Zutaten
Portionsgröße

1100 g

Hähnchen

1 Stück

Schalotte

10 g

Petersilie

10 g

Thymian

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

1 Stück

Apfel

200 ml

Kochsahne

(EnthältMilch)

1 Stück

Zitrone

400 g

Kartoffeln

20 g

Walnüsse

(EnthältSchalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten)

20 g

Italienischer Hartkäse

(EnthältMilch, Ei)

50 g

Bacon, gewürfelt

Porree

Nährwertangaben
Nährwertangaben
Energie (kJ)5648 kJ
Energie (kcal)1350 kcal
Fett62.0 g
davon gesättigte Fettsäuren24.0 g
Kohlenhydrate57 g
davon Zucker25.0 g
Ballaststoffe8 g
Eiweiß138 g
Salz2.0 g
ZubereitungPDF
Zubereitung
1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.