Heute entführen wir Dich in die bunte und fröhliche indische Küche! Entdecke die Vielseitigkeit der Gewürze! Verwöhne Dich und Deine Lieben mit einer kulinarischen Reise nach Indien. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
260 g
Naan-Brot
25 g
Korma-Paste
20 g
geröstete Cashewkerne
10 g
Koriander/Minze
250 ml
Kokosmilch
4 g
Gemüsebrühpulver
1 Stück
Limette, gewachst
1 Stück
Knoblauchzehe
200 g
Stir Fry Mix
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
80 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
In einem hohen Rührgefäß Kokosmilch, die Hälfte [drei Viertel | alles] von der Kormapaste, Gemüsebrühpulver, 80 ml [120 ml | 160 ml] Wasser* und die Hälfte der Cashewkerne pürieren.
Limette in 6 Spalten schneiden.
Knoblauch abziehen.
Blätter vom Koriander und von der Minze fein hacken.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch hineinpressen und Hähnchengeschnetzeltes und vorgeschnittene Gemüsemischung darin 3 – 4 Min. anbraten. Mit der vorbereiteten Currysoße ablöschen und 5 – 7 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa und das Gemüse weich ist.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Naan darin von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten. Herausnehmen, mit gehackten Kräutern bestreuen und in 4 Stücke schneiden.
Curry mit Limettensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken, auf Teller verteilen, mit restlichen Cashewkernen bestreuen und mit dem Kräuter-Naan und restlichen Limettenspalten genießen.
Guten Appetit!