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Hähnchen Korma mit buntem Gemüse
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Hähnchen Korma mit buntem Gemüse

Hähnchen Korma mit buntem Gemüse

dazu Koriander-Naan

Heute entführen wir Dich in die bunte und fröhliche indische Küche! Entdecke die Vielseitigkeit der Gewürze! Verwöhne Dich und Deine Lieben mit einer kulinarischen Reise nach Indien. Lass es Dir schmecken!

Tags:
High Protein
Extra schnell
Allergenen:
Gluten
Milk
Soja
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

260 g

Naan-Brot

25 g

Korma-Paste

20 g

geröstete Cashewkerne

10 g

Koriander/Minze

250 ml

Kokosmilch

4 g

Gemüsebrühpulver

1 Stück

Limette, gewachst

1 Stück

Knoblauchzehe

200 g

Stir Fry Mix

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

80 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4336 kJ
Energie (kcal)1036 kcal
Fett58.3 g
davon gesättigte Fettsäuren24.4 g
Kohlenhydrate77.8 g
davon Zucker11.8 g
Ballaststoffe7.7 g
Eiweiß47.5 g
Salz2.7 g
Potassium160.9 mg
Calcium5.6 mg
Iron0.2 mg

Kochutensilien

Pürierstab
Hohes Rührgefäß
großen Topf mit Deckel
Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung

Soße herstellen
1

In einem hohen Rührgefäß Kokosmilch, die Hälfte [drei Viertel | alles] von der Kormapaste, Gemüsebrühpulver, 80 ml [120 ml | 160 ml] Wasser* und die Hälfte der Cashewkerne pürieren.

Limette in 6 Spalten schneiden.

Knoblauch abziehen.

Blätter vom Koriander und von der Minze fein hacken.

Curry kochen
2

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch hineinpressen und Hähnchengeschnetzeltes und vorgeschnittene Gemüsemischung darin 3 – 4 Min. anbraten. Mit der vorbereiteten Currysoße ablöschen und 5 – 7 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa und das Gemüse weich ist.

Curry fertigstellen
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Naan darin von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten. Herausnehmen, mit gehackten Kräutern bestreuen und in 4 Stücke schneiden.

Curry mit Limettensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken, auf Teller verteilen, mit restlichen Cashewkernen bestreuen und mit dem Kräuter-Naan und restlichen Limettenspalten genießen. 

Guten Appetit!

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