Mit unserem heutigen Rezept werden frische Kräuter zum Star auf Deinem Teller! Noch dazu gibt es ein Gericht einer der wohl beliebtesten Länderküchen überhaupt: Der Griechischen! Leckere Hähnchen-Souvlaki mit würzigem Oregano, dazu ein frischer Salat mit Tomate & Gurke. Das Besondere: Frische Minze ziert heute Deinen Wildreis und macht diesen so besonders aromatisch. Dann heißt es bloß noch den Tzatziki verrühren – und schon kannst Du genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet
4 Stück
Holzspieße
1 Stück
Zitrone, gewachst
10 g
frischer Oregano
10 g
Minze
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Gurke
100 g
Sahne-Joghurt
(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))100 g
Basmati-Wildreis-Mischung
2 Stück
Tomaten
½ Stück
rote Zwiebel
1 Esslöffel
Öl*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
1 Esslöffel
Olivenöl*
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.