Bunt, gesund und angenehm scharf scheint Dir immer zu schmecken! Dazu gehört definitiv auch unser mildes Thai-Curry hier, das gekonnt gutes Aussehen mit der Cremigkeit von Erdnussbutter und Kokosmilch und der richtigen Würze aus Koriander und Limette kombiniert. Die große Portion Gemüse darf natürlich auch nicht fehlen, darum Vorhang auf für ein richtig leckeres und angenehm sättigendes Gericht mit Zucchini, Buschbohnen und Champignons.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
1 Stück
Zucchini
100 g
Buschbohnen
200 g
braune Champignons
5 g
Koriander
½ Stück
Limette, gewachst
10 g
Cashewkerne
(EnthältSchalenfrüchte, Schalenfrüchte: Kaschunuss (Anacardium occidentale) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)1 Esslöffel
Massaman-Curry-Paste
150 ml
Kokosmilch
15 g
Erdnussbutter
(EnthältErdnüsse oder Erdnusserzeugnisse)nach Geschmack
Salz*
2 Esslöffel
Öl*
nach Geschmack
Pfeffer*
300 ml
Wasser*
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.