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Italienisch Rezepte
Herzhafte Gnocchipfanne mit Bacon

Herzhafte Gnocchipfanne mit Bacon

Walnuss-Frischkäse-Pesto und Babyspinat

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Bewertet mit 3.6 / 4 von 40 Bewertungen
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In dieser Woche bringen wir Dir ein richtig ballaststoffreiches Wohlfühlgericht auf den Tisch. Mit frischen Gnocchi, Bacon und selbst gemachtem Pesto aus cremigem Frischkäse und Walnüssen besiegst Du jedes Hungergefühl. Die schöne grüne Farbe von Spinat und Basilikum sorgt für Frischegefühle. Ein weiterer Vorteil: Du hast die Gnocchipfanne wirklich schnell zubereitet und beugst jedem Magenknurren vor!

Tags:NeuentdeckungZeit sparen
Allergene:MilchMilch (enthält Rohmilch)SchalenfrüchteEiWeizen
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

80 g

Bacon (Scheiben)

1 Stück

Zwiebel

20 g

Parmesan D.O.P.

(EnthältMilch, Milch (enthält Rohmilch))

½ Stück

Knoblauchzehe

5 g

Basilikum

5 g

Thymian

20 g

Walnüsse

(EnthältSchalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten)

50 g

Frischkäse

400 g

Frische Gnocchi

(EnthältEi, Weizen)

200 g

Babyspinat

Was Du zu Hause haben solltest

Salz*

Pfeffer*

Olivenöl*

Zucker*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3310 kJ
Energie (kcal)791 kcal
Fett45.0 g
davon gesättigte Fettsäuren16.0 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker11.0 g
Ballaststoffe9 g
Eiweiß26 g
Salz6.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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ZU beginn
ZU beginn
1

Wasche den Babyspinat und die Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne, eine Gemüsereibe, ein hohes Rührgefäß und einen Pürierstab.

Bacon quer in feine Streifen schneiden.

Zwiebel und Knoblauch abziehen.

Zwiebel halbieren und fein würfeln.

Parmesan reiben.

Blätter von Thymian und Basilikum abzupfen.

FÜR DAS PESTO
FÜR DAS PESTO
2

In einem hohen Rührgefäß Walnüsse, Olivenöl*, Wasser*, geriebenen Parmesan, Knoblauch, ein Viertel des Babyspinats, Thymian- und Basilikumblätter (einige für die Dekoration beiseitestellen) mit einem Pürierstab zu einem Pesto verarbeiten.

PESTO ABSCHMECKEN
PESTO ABSCHMECKEN
3

Frischkäse unter das Pesto mischen und mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken.

bacon anbraten
bacon anbraten
4

In einer großen Pfanne Baconstreifen und Zwiebelwürfel bei starker Hitze ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. anbraten.

Gnocchi zugeben und 4 – 5 Min. mitbraten.

FÜR DIE SOßE
FÜR DIE SOßE
5

Den restlichen Babyspinat nach und nach in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen.

Die Hälfte des Pestos und Wasser* hinzugeben und 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis die Soße etwas andickt.

ANRICHTEN
ANRICHTEN
6

Gnocchipfanne mit restlichem Walnuss-Frischkäse-Pesto auf tiefe Teller verteilen und mit den restlichen Basilikumblättern bestreut genießen.

Guten Appetit!