Frisch, lecker und sehr gehaltvoll – dieser Salat sorgt für gesunde Glücksmomente!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
/ für 2 Personen
/ für 2 Personen
250 g
Penne
(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)40 g
Hartkäse geraspelt
(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)12 ml
Balsamico-Crème
(EnthältSchwefeldioxid oder Sulfite)50 g
Rucola
15 ml
Basilikumpaste
75 g
getrocknete Tomaten
250 g
Mozzarella-Bällchen
(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))nach Geschmack
Pfeffer*
nach Geschmack
Salz*
1 Esslöffel
Öl*
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Penne darin 8 – 10 Min. bissfest garen. Penne nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
In einer großen Schüssel Öl der getrockneten Tomaten, Basilikumpaste, 1 EL Öl* und Hälfte der Balsamicocreme miteinander vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Getrocknete Tomaten grob hacken und mit dem Mozzarella und der Hälfte des Hartkäses unter das Dressing heben.
Penne in die große Schüssel geben, Rucola dazugeben und vorsichtig vermengen.
Pastasalat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und mit restlichem Hartkäse und Balsamicocreme toppen.
Buon appetito!