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Jumbo Knoblauchbaguette

Jumbo Knoblauchbaguette

für 2 Personen | 20 Minuten

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Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckerer Snack zwischendurch.

Tags:Vegetarisch
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

1 Stück

Steinofenbaguette

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

40 g

Butter

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Stück

Knoblauchzehe

100 g

Käse-Mix

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

2 Stück

Frühlingszwiebel

150 g

saure Sahne

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3310 kJ
Energie (kcal)791 kcal
Fett43.4 g
davon gesättigte Fettsäuren25.9 g
Kohlenhydrate72.7 g
davon Zucker5.0 g
Eiweiß28.1 g
Salz2.9 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Butter auf Raumtemperatur bringen.

2

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen.

3

Knoblauch in eine große Schüssel pressen und zusammen mit der zimmerwarmen Butter, Käse-Mix, weißen Frühlingszwiebelringen und Hartkäse gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

Baguette waagerecht (wie ein großes Sandwich) aufschneiden und aufklappen. Jede Hälfte mit der Käse-Butter-Mischung bestreichen. Baguettes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen auf oberer Schiene für 12 – 15 Min. backen, bis das Brot unten knusprig und der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

5

Saure Sahne in einer kleinen Schüssel mit der Hälfte der grünen Frühlingszwiebelringe vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitestellen.

6

Baguettehälften aus dem Ofen nehmen, portionieren und zusammen mit dem Sauerrahm-Dip genießen.

Guten Appetit!