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Karamellisierter Thymian-Camembert
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Karamellisierter Thymian-Camembert

Karamellisierter Thymian-Camembert

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Entdecke die Vielseitigkeit von Salat! Mit diesem Rezept zauberst Du Dir ein Gericht der Extraklasse. Frische Zutaten in leckerer Kombination – da bleiben wirklich keine Wünsche mehr offen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Klimaheld
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Roggen
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

2 Stück

Camembert

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

1 Stück

Ciabatta

(Enthält Roggen, Weizen)

1 Stück

Apfel

1 Stück

Salatherz (Romana)

50 g

Wildpreiselbeermarmelade

1 g

gerebelter Thymian

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl*

1 Esslöffel

Balsamicoessig*

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite)

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Teelöffel

Honig*

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3693 kJ
Energie (kcal)883 kcal
Fett41 g
davon gesättigte Fettsäuren21 g
Kohlenhydrate89 g
davon Zucker32 g
Eiweiß37 g
Salz4 g

Kochutensilien

Backblech
großen Topf mit Deckel
Schüssel
Große Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Camembert zubereiten
2

Camemberts auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* und die Hälfte des Thymians über den Camemberts verteilen und ca. 10 – 13 Min. im Ofen garen, bis der Käse goldbraun ist. Anschließend kurz abkühlen lassen.

Ciabatta backen
3

Ciabatta in Scheiben schneiden und auf einem weiteren, mit Backpapier belegten, Backblech verteilen. Knoblauch abziehen, in eine kleine Schüssel pressen und mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* verrühren. Knoblauchöl auf die Baguettescheiben träufeln. Das Backblech unter dem Blech mit den Camemberts in den Ofen schieben und Baguettescheiben ca. 8 Min. rösten, bis sie knusprig sind.

Salat vorbereiten
4

Romanasalat in dünne Streifen schneiden. Apfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel quer in 0,5 cm Scheiben schneiden.

Salat zubereiten
5

In einer großen Schüssel restlichen Thymian, Wildpreiselbeermarmelade und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Balsamicoessig* verrühren. Dressing mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Salatstreifen und Apfelscheiben unter das Dressing heben.

Anrichten
6

Salat auf Teller verteilen. Karamellisierten Camembert daneben anrichten und mit den gerösteten Baguettescheiben genießen. Guten Appetit!