Lachs mit Röstkartoffeln
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Lachs mit Röstkartoffeln

Radieschen-Ragout & Zitronen-Mayo

Allergenen:
Fisch
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Lachsfilet

(Enthält Fisch.)

4 Stück

Ofenkartoffel

150 g

Radieschen

1 Stück

Zitrone, gewachst

35 g

Kapern

50 g

Mayonnaise

(Enthält Senf, Eier.)

10 g

Dill/Schnittlauch

1 Stück

Apfel

17 g

körniger Senf

(Enthält Senf.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3589 kJ
Energie (kcal)858 kcal
Fett42.6 g
davon gesättigte Fettsäuren6.5 g
Kohlenhydrate74.8 g
davon Zucker19.2 g
Eiweiß40.3 g
Salz2.27 g

Zubereitung