Linguine mit Spinat und Basilikum
Zutaten: 35% Gekochte Linguine [Weizengrieß, Wasser], 17% Spinat, Gemüsebrühe [Wasser, Salz, Hefeextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Gewürzextrakte (enthalten Sellerie), Trockengemüse (Zwiebel, Knoblauch), Gewürze], Tomate, Weißwein (enthält Sulfit), natives Olivenöl extra, Zwiebel, rote Paprika, Butter (Milch), Hartkäseflocken [Kuhmilch, Salz, mikrobielles Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (enthält Ei)], 1,3% Basilikum, Salz, Sonnenblumenkerne, Zitronensaft, Knoblauch, Gewürze, Kräuter.
Lagerung: gekühlt bei 0 - 7 °C
Herkunft: Griechenland
Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland
Kann Spuren von Fisch, Schalentieren und Weichtieren enthalten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
/ für 1 Personen
/ für 1 Personen
350 g
Linguine mit Spinat und Basilikum (Inhalt: 350 g, entspricht 1 Portion)
(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse, Sellerie oder Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid oder Sulfite)Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Min. erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Min. ruhen lassen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.