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Loaded Tortilla-Schnitzel mit Kartoffelspalten
Loaded Tortilla-Schnitzel mit Kartoffelspalten

Loaded Tortilla-Schnitzel mit Kartoffelspalten

Avocado und Pico de Gallo

Fusion Cuisine, wie wir sie lieben! Knuspriges Schnitzel mit Tortilla-Crunch, cremige Avocado, würzige Kartoffelspalten und fruchtig-scharfer Pico de Gallo sorgen für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art –überraschend, farbenfroh und einfach unwiderstehlich.

Tags:
Ohne Weizen
Allergenen:
Senf
Egg
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweineschnitzel

75 g

Tortilla-Chips

25 g

Mayonnaise

1 Stück

Tomate

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Limette, gewachst

100 g

Sahnejoghurt, Bio

3 Stück

Ofenkartoffel

6 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

1 Stück

Avocado

10 g

Koriander/Petersilie glatt

Was Du zu Hause haben solltest

5 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)4670 kJ
Energie (kcal)1116 kcal
Fett72 g
davon gesättigte Fettsäuren13.1 g
Kohlenhydrate72.7 g
davon Zucker9.4 g
Ballaststoffe10 g
Eiweiß40.9 g
Salz1.6 g
Potassium703.6 mg
Calcium40.7 mg
Iron0.8 mg

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung

Für die Kartoffeln
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Kartoffeln halbieren und in 1 cm Spalten schneiden.

Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Hälfte „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. goldbraun backen.

Gemüse vorbereiten
2

Tomate in 0,5 cm Würfel schneiden.

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Kräuter grob hacken.

Limette vierteln.

Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Für das Topping
3

In einer kleinen Schüssel Tomate, Frühlingszwiebel, Hälfte der Kräuter, Saft von 1 [1 | 2] Limettenviertel, Salz*, Pfeffer* und Zucker* zu einer Salsa vermengen.

In einer zweiten kleinen Schüssel Joghurt, Saft von 1 [1 | 2] Limettenviertel, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Schnitzel vorbereiten
4

Tortilla-Chips in einem Gefrierbeutel mithilfe einer Pfanne sehr fein zerkrümeln und auf einen flachen Teller geben. 

In einem tiefen Teller Mayonnaise mit restlichen „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* vermengen. 

Das Schnitzel zuerst mit der Mayonnaise bedecken und dann fest in die Tortilla Panade drücken, bis das Schnitzel gut ummantelt ist.

Schnitzel braten
5

In einer großen Pfanne 4 EL [6 EL | 8 EL] Öl* erhitzen. Schnitzel darin je Seite 1 – 2 Min. goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier ausfetten lassen.

Anrichten
6

Kartoffeln auf Teller verteilen. Tortilla-Schnitzel daneben anrichten und nach Belieben mit Salsa, Limetten-Dip, Avocado und restlichen Kräutern toppen. 

Guten Appetit!

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