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Fondue für Zwei

Fondue für Zwei

2 - 3 Portionen | zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Erlebe romantische Winterabende mit unserem Fondue für zwei. Cremiger Fondue-Käse und knuspriges Steinofenbaguette machen was her, sind aber in nur wenigen Minuten auf dem Tisch. Einfache Zubereitung und herrlicher Geschmack – ideal für gemütliche Stunden zu zweit.

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Gerste

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

450 g

Schweizer Fondue-Käse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Steinofenbaguette

(Enthält Weizen, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3576 kJ
Energie (kcal)855 kcal
Fett37.4 g
davon gesättigte Fettsäuren22.8 g
Kohlenhydrate71.6 g
davon Zucker7.2 g
Eiweiß43.5 g
Salz5.25 g

Zubereitung

Brot aufbacken
1

Das Steinofenbaguette aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- / Unterhitze (200°C Umluft) ca. 8 - 10 Min. fertig backen.

Fondue zubereiten
2

Währenddessen Fondue-Beutel ca. 30 Sek. unter heißes Wasser halten und anschließend in ganzer Breite aufschneiden. Beutelinhalt in emaillierte Gusspfanne oder einen Fonduetopf geben (Fonduetopf vorher mit Knoblauchzehe ausreiben). Unter ständigem Rühren auf dem Herd rasch aufkochen. Am Schluss nach Belieben mit Pfeffer, Muskat und Paprika abschmecken. Fonduetopf auf ein Rechaud stellen, damit die Masse gleichmäßig weiterkocht. Baguette nach Belieben schneiden und in das Fondue dippen. Guten Appetit!

3

Fertig-Käsefondue

Zutaten: Schweizer Käse 53 % (KALTBACH Le Gruyère AOC 19 %, Kaltbach Emmentaler AOC 10 %), Weisswein, Wasser, Kartoffelstärke, Kirschbrand, Kochsalz, Schmelzsalz: Natriumphosphat, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Gewürze

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Schweiz

Inverkehrbringer: Emmi Benelux B.V. | Zuiderhavenweg 4 | NL-4004 JJ Tiel | Niederlande

 

Weizenbrot im Steinofen gebacken

Zutaten: Weizenmehl (58%), Wasser, Hefe, Salz, Weizenfermentvorteig getr. (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz), Traubenzucker, Rapsöl.

Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de