Erlebe romantische Winterabende mit unserem Fondue für zwei. Cremiger Fondue-Käse und knuspriges Steinofenbaguette machen was her, sind aber in nur wenigen Minuten auf dem Tisch. Einfache Zubereitung und herrlicher Geschmack – ideal für gemütliche Stunden zu zweit.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
450 g
Schweizer Fondue-Käse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Steinofenbaguette
(Enthält Weizen, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
Das Steinofenbaguette aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- / Unterhitze (200°C Umluft) ca. 8 - 10 Min. fertig backen.
Währenddessen Fondue-Beutel ca. 30 Sek. unter heißes Wasser halten und anschließend in ganzer Breite aufschneiden. Beutelinhalt in emaillierte Gusspfanne oder einen Fonduetopf geben (Fonduetopf vorher mit Knoblauchzehe ausreiben). Unter ständigem Rühren auf dem Herd rasch aufkochen. Am Schluss nach Belieben mit Pfeffer, Muskat und Paprika abschmecken. Fonduetopf auf ein Rechaud stellen, damit die Masse gleichmäßig weiterkocht. Baguette nach Belieben schneiden und in das Fondue dippen. Guten Appetit!
Fertig-Käsefondue
Zutaten: Schweizer Käse 53 % (KALTBACH Le Gruyère AOC 19 %, Kaltbach Emmentaler AOC 10 %), Weisswein, Wasser, Kartoffelstärke, Kirschbrand, Kochsalz, Schmelzsalz: Natriumphosphat, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Gewürze
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Herkunft: Schweiz
Inverkehrbringer: Emmi Benelux B.V. | Zuiderhavenweg 4 | NL-4004 JJ Tiel | Niederlande
Weizenbrot im Steinofen gebacken
Zutaten: Weizenmehl (58%), Wasser, Hefe, Salz, Weizenfermentvorteig getr. (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz), Traubenzucker, Rapsöl.
Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de