
Laugenstangen
Inhalt: 4 x 90 g | im Ofen fertig backen | Serviervorschlag
Laugengebäck
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid)
Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Tags:
vegan
Allergenen:
Weizen
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
/ für 2 Personen
4 Stück
Laugenstange
(Enthält Weizen)
Zubereitung

1
Die Laugenstangen aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- / Unterhitze (200°C Umluft) ca. 7 – 8 Min. fertig backen.