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Ringbrot

Ringbrot

Inhalt: 300 g | im Ofen fertig backen | Serviervorschlag

Baguette Ring natur

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Weizensauerteig getrocknet, Traubenzucker, Weizenkeime, Rapsöl, Speisesalz

Lagerung: trocken, bei Raumtemperatur

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Güvenbrot Backwaren GmbH | Hugo-Junkers-Straße 9-11 | 50739 Köln | Deutschland

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Tags:
vegan
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit12 Minuten
Arbeitszeit12 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Ringbrot (Inhalt: 300 g)

(Enthält: Weizen.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1487 kJ
Energie (kcal)356 kcal
Fett2 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker5 g
Eiweiß12 g
Salz2 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Backofen auf 220 °C vorheizen und das Ringbrot 6 Min. backen. Für ein besseres Backergebnis und Bräune das Ringbrot vor dem Backen anfeuchten.

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