
Schweinsbraten-Aufschnitt mit grünem Pfeffer
Inhalt: 80 g | verzehrfertig | Serviervorschlag
Gepökelter Schweinerücken in Stücken, gekocht, mit grünem Pfeffer
Zutaten: Schweinefleisch (88,5%), Wasser, Gewürze (davon grüner Pfeffer 1,8%), Salz, Saccharose und brauner Zucker, Bouillon aus Schweinefleisch, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Karotten, Zwiebeln, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Lauch, Lorbeer, Thymian, Nelke.
Lagerung: Gekühlt bei max 4°C lagern.
Herkunft: Frankreich
Inverkehrbringer: Guyader Terroir et Création | ZI Bellevue | 22200 Saint-Agathon
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Milch, Ei, Sellerie, Schalenfrüchten, Senf enthalten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
/ für 2 Personen
80 g
Schweinsbraten-Aufschnitt mit grünem Pfeffer
Zubereitung

1
Einfach genießen.