Olivia frischer Brotaufstrich aus grünen und schwarzen Oliven
Zutaten: Grüne Oliven* (64%), Sonnenblumenöl*, schwarze Oliven* (11%), getrocknete Tomaten*, Olivenöl*, Meersalz, Knoblauch*, Branntweinessig*, konzentrierter Zitronensaft* (*= aus kontrolliert biologischem Anbau)
DE-ÖKO-007 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Lagerung: Gekühlt bei < 7 °C lagern.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: ISANA Naturfeinkost | Gewerbering 22 | 86922 Eresing | Deutschland
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.
Feta-Creme mit Bärlauch
Zutaten: SCHAF- und ZIEGENKÄSE (83% - Feta* 52%, Manouri* 31%), Sonnenblumenöl*, Bärlauch** (6%), Meersalz (*= aus kontrolliert biologischem Anbau; **= aus bio-zertifizierter Wildsammlung)
DE-ÖKO-007 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Lagerung: Gekühlt bei < 8 °C lagern.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: ISANA Naturfeinkost | Gewerbering 22 | 86922 Eresing | Deutschland
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.
Weinblätter gefüllt mit Reis
Zutaten: 60 % Reis gekocht (Wasser, Reis), Wasser, 10 % Weinblätter, Sojaöl, Zwiebeln, 2,74 % Kräuter (Dill, Minze), Zitronensaftkonzentrat, Salz, natürliche Extrakte (Zitrone, Gemüse, Kräuter, Gewürze), Zitronensaftpulver, schwarzer Pfeffer.
Lagerung: Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Herkunft: Griechenland, Bulgarien
Inverkehrbringer: Palirria S.A. | 34400 Politika | Evia | Griechenland
Kann Spuren von Sulfit enthalten.
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.
Datteln im Speckmantel
Zutaten: 56% Speck geräuchert (Schweinespeck, Speisesalz, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumacetat, Natriumnitrit, Gewürzextrakt, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rauch), 44% getrocknete Datteln ohne Stein.
ES-10.01862/GE CE
Lagerung: Gekühlt bei < 7 °C lagern.
Herkunft: Spanien
Inverkehrbringer: Reichold Feinkost GmbH | Im Maisel 6 | 65232 Taunusstein | Deutschland
Kann Spuren von Soja und Milch enthalten.
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.
Vegane Bällchen auf Basis von Kichererbsen und Ackerbohnen
Zutaten: 41 % Kichererbsen rehydriert, 41 % Ackerbohnen rehydriert, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Kräuter (Petersilie, Minze, Koriander), Gewürze (Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer), Kartoffeln getrocknet, Salz, Kartoffelstärke, Ballaststoffe (Kartoffel, Bambus), gepuffertes Essigpulver (konservierende Zutat), Konservierungsstoff: Milchsäure.
Lagerung: Gekühlt bei °C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
Herkunft: Niederlande
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Weizenbrot im Steinofen vorgebacken
Zutaten: Weizenmehl (57%), Wasser, Hefe, Salz, Weizenfermentvorteig getrocknet (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz), Traubenzucker, Rapsöl.
Lagerung: Trocken und bei Raumtemperatur zu lagern.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Kann Spuren von Sesam enthalten.
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Olivia Aufstrich bio
125 g
Feta Creme Bärlauch bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Weinblätter gefüllt mit Reis
150 g
La Selva Datteln im Speckmantel
240 g
Vegane Kichererbsen-Falafel (Inhalt: 240 g)
(Enthält Weizen.)
300 g
Ringbrot (Inhalt: 300 g)
(Enthält Weizen.)
Datteln und Falafel nur im gegarten Zustand verzehren, nicht für den Rohverzehr geeignet. Datteln im vorgeheizten Backofen bei 250 °C 5 Min. backen oder in der Pfanne in heißem Fett 3 Min. ausbacken. Falafel in einer großen Pfanne 1 EL Öl* erhitzen und darin Falafel für 3 – 4 Min. rundherum anbraten. Ringbrot aus der Verpackung nehmen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/ Unterhitze (200°C Umluft) ca. 8 bis 10 Min. fertigbacken. Alles zusammen genießen.